Цена на бирже - обсуждение торговли

я имею ввиду рес из городов и сел мало кто продает, а из деревень там этого ресурса вообще единицы

Тогда откуда номинал и дисконт ?)

вон человек выше ложит в номинал специально, чтобы другие перестали развиваться или медленно развивались, а ему еще и фаи капали, то есть принцип богатый богатеет, а бедный беднеет, таких пару человек на новом сервере и все

называется: быстро подогнул экономику под себя :smiley:
а если бы было плавно, то по сей день номиналов не было бы и всем хорошо было бы

Бы бы бы или как сейчас в тренде бла бла бла!)))

2 лайка

Так продаж особо нет, даже с дисконтом…какие ФАИ ?

знаете в чем разница нового сервера от старого?
в старом вы не сможете стать элитным и делать так же, как они;
а на новом вам удалось и очень быстро))

еще интересно то, что старый сервер основной, а новый вы уже ушатали частично, думаете люди на него пойдет?))
смотрите, и останитесь вы одни у разбитого корыта))

То есть пока мы такие не далёкие покупали с товарки весь рес втридорога и развивались.остальные нам вслед крутили пальцем у виска и тихо радовались продавая свои жалкие ресурсы.а теперь когда ничего никто не берёт.а развиться то мы забыли.лстается только плакать

4 лайка
  • мало времени прошло
  • клоны пойдут либо на другие чп, либо на намыв
  • если на другие чп, то вы понимаете к кому, то есть начнете больше ресурса делать хозяину и еще голды возвратом, тут как не крути богатый богатеет, а бедный беднеет))

а теперь подумайте: если бы вы сделали это плавно, а не валили все в номинал, то работала бы экономика и шли бы люди;
вы тупо свели экономику к нулю для других, у вас то наоборот, она выше 100%

Бесконечно выкупать рес с предприятий и не продавая его хотя бы часть тоже не получится. Если только постоянно донатить. Но есть и такие, ждут своего часа.

я выше там писал, что это как с тонущем кораблем;

люди, вы реально думаете, что люди при номинале или дисконте пойдут донатить в игре??
а еще это новый сервер;

я вам так скажу, что вы наоборот замедлили рост экономики, развитие и само собой донат))

никто не захочет строить село при дисконте или ради дисконта сейчас

1 лайк

Я не вижу ТБ всю в синем цвете. Даже наоборот.

Некоторое время назад многие писали обратное при таких диких ценах кто пойдёт))) может дело не в цене?)))

1 лайк

я же объяснил, перворес в дисконте, этого вполне достаточно чтобы развернуть свой донат

Да не сводится всё к перворесу, это старт для того же сельхоза или скотины, вторички, третички и т.д.

1 лайк

писали наверное глупые люди, любому человеку понятно, что если экономика движется, то можно донатить, а когда дисконты и выкуп на 6 золотых в сутки, кто пойдет донатить? включите мозги))
лично вас поздравляю с успешным ушатанным новым сервером;
вы могли годами качать по чуть-чуть, но вы решили ушатать его, теперь велком в ЗК

Радоваться должны что Рес в номинале.развивайтесь.нет мы опять только плачем.да и Рес я не продаю.мне его не хватает потому как я развиваюсь

Вот тут Вы ярый защитник малого бизнеса на зз прикиньте сколько осталось закинуть первореса в разработки которые открыты и не запущены!!!

2 лайка

ох да, конечно же, без первореса я смогу еще что-то производить так, чтобы мой аккаунт был на плаву и развивался? не смешите))
от первореса все начинается и им же все и заканчивается;

если перворес в дисконте, то ясен пень я не смогу конкурировать не по вторички, не по третички, туда же курятники и прочее, вот вам и результат, тут все взаимосвязано

Ну вот мне не нужен сам перворес, у меня не хватает вторички и третички. Перворес это для новичков)