Цена на бирже - обсуждение торговли

Так может в этом и есть задумка - сделать дешевыми основные ресурсы для обеспечения строительства и развития.

я вот тут больше расскажу, первичку специально валят в номинал, чтобы другие валили ее в дисконт, чтобы элиты получали повышенные фаи))
вот интересно, а вы в кругу элит? думаю - нет! :smiley:

а заработать можно было больше при удержании цены выше номинала и заработали не только бы элиты, а уже многие))

Обычно с дисконтом и сливают выкупленный ресурс, чтоб выкупить новый и не увольнять работников. А заработок хоть и минимальный у них будет.

на практике это так не работает!!! если что-то дешевеет, то люди от этого избавляются, хотя по нормальному инвесторы это выкупают, но тут 50:50, либо в будущем цена взлетит, либо обвалится в ноль

А вы утопист)))
Лет 10 назад тоже пытались хлеб держать по 0,07 зол…продержались, но не долго))

1 лайк

просто 2-3 человека шатают товарку, аля 90ые, ну скажу такое: если даже один человек зайдет с круглой суммой, то уже будет норм, но со временем опять 2-3 человека будут шатать товарку в номинал, даже не шатать, а я бы сказал ушатывать

Это называется рынок))

так дело в том, что бесконечное клепание хуторов было раньше, а сейчас ремонты и такого уже не будет, ресурс реально можно держать всегда в цене, но некоторые игроки его ушатывают, чтобы они развивались, а другие тупо выживали

типичный принцип рабовладельчество, кинуть кусок хлеба и забрать весь добытый ресурс

Я с Вами согласился лишь в том что Вы не понимаете!!!)))

Если Вы читаете все статьи даже скучные то могли бы и мою видеть где именно про это и частично раскрыл на старте когда дико не хватало вторички просто даже в объёме несмотря даже на цену!!!)

Ну так всегда и было, когда что-то вводилось грандиозное. Те же Великие постройки на старте строили с ТБ и не хватало вторички.

Все никак не догоню Вас :smiley:

А если по теме то ресов мало в игре, просто ни у кого нет желания тратить это рес на постройки или инвестирование в разработки.

а вас я совсем не понимаю, я понял, что этот человек именно вы, но вы не развиваете аккаунт, то есть зачем просто так валить в дисконт?
по поводу вас как раз таки было лучше держать цену выше номинала, раз не развиваете аккаунт

Иногда надо просто успеть а иногда можно и подождать каждый решает сам какой путь и какими рисками

2 лайка

В случае если бы не развивал то многие перегнали хоть и был топ 5 но у меня свои жуки!))

Чтобы держать цену нужно договариваться со всеми производителями первички, иначе не выйдет. Лоты просто будут перебиваться дешевыми.

развитие города ну такое себе дело, наверное 1% из 100%, если развивать княжество, ну ладно, пусть будет 10%, так у вас княжество есть свое?

Одно из даже продать пытаюсь купите?))

с кем? да пусть перебивают, тут пару городов всего добывают рес, из которых часть пускает на стройки, тут некому заваливать биржу ресурсом, но при этом дисконты, ржу не могу))

а по чем?))
скорее всего нет, даже спасибо за такое скажу, щас золотонамывателей всех устрою и пойду вторичку в номинале покупать для княжества :smiley:

Чтобы продать с дисконтом не обязательно иметь город…села достаточно.