это не то
От чего-же не то ?
так же можно сказать и чудеса приносят золото, строятся из того же ресурса и тд;
вот новый блок золотодобычи, он конвертирует ресурс на золото, только пока одно железо
))) ну это для тех кто дальше одноходовой операции думать не хочет
так никто не хочет думаю и дело даже не в думать, а зачем все усложнять, я просто имею ввиду, что конечный обмен должен быть товар на золото, а не как было раньше, вот обмен еды на золото ввиде драконов - нормальное решение, а по стройматериалом этого нету
))) ну упрощать до тупого одноходового конвертирования тоже не стоит. Это банально не интересно.
вот так и думал, если вы читаете мимо строк и пишите, что типа думать надо, то тут я вижу такую большую пропость с вами и вашей фразой;
где тут логика между упрощать и конечный продукт прямой обмен на золото?))
))) для тех кому дальше этих мыслей пойти сложно создали лотки . Даже промежуточного ресурса нет. Тупо золото-золото играйтесь на здоровье.
а с другой стороны если бы была третичка, то возможно кэфы поднялись и тогда другим стало бы плохо…
мне почему-то кажется, что админам надоело выкупать первичку вручную и они придумали типа автоматизацию пока что только по железу, то есть производство лотков
Цены на бирже зз в номинале лишь потому что кто пришёл с большим донатом все что хотел смел те кто не вышли на самоокупаемость в золоте сливают дабы выжить! И то скоро и на выкуп собственного ресурса золота не будет. А в целом в кой то веке соглашусь с краски что от админов многое зависит вот лот на выкуп хрома стоит а никеля нет можно было и дать хоть свой рес перевести в лабы и гарантировано капитализировать свои золотые а так приходится сливать что б выжить все что можно)
Я так понимаю, что текущие цены на ТБ не устраивают только тех, кто вложился в воду и производит немного первореса, который не могут продать?
В чем проблема, стройте княгу, перерабатывайте в третичку, вкладывайтесь в Чудеса и т.п.
Халява это хорошо, но не в этой игре.
Малыми силами хотите большую прибыль?)
Мне кажется разработчики подталкивают вас именно к таким шагам.
А вы ищете и предлагаете всяческие уловки, чтоб повысить ваш профит с тем что есть.
ага, скажи это mh и другим, у кого тут уже по несколько княжеств))
да, дело в товарке, первичка тянет за собой все остальное, даже тоже мясо, самое главное смешно: говядины к примеру мало, но как только ее начинают выкупать - тут же накидывают лоты;
меня как минимум не устраивают цены ТБ, они показывают то, что пропасть между развитыми игроками и не развитыми - только растет;
ну и еще мы видим, что новых игроков почти нет или типа того
к примеру на ЗК цены плавные и держутся, а на ЗЗ резкий спад, я конечно понимаю, что если новый крупный игрок зайдет, то вся биржа снова станет красной, но не факт, что такой игрок будет
По моему мнению, первичка всегда должна быть в номинале. Это одно из условий, что новички придут и будут что-то строить.
Пропасть всегда была и будет, это разница между теми кто рискует и не рискует. И эта пропасть измеряется еще и вложенными деньгами, на которых вы тоже заработали свою копейку.
На ЗЗ ресурсов не так много как кажется, крупный игрок если войдет, то будет вкладываться в долгую, по мере поступления дешевого ресурса на ТБ.
а я вот со стороны вижу, что на новом сервере только одни спекуляции и никак не могу понять, почему цены так быстро скатываются;
лично я по своему опыту скажу - цены просто обрушили и держут;
вопрос: для чего это делают?
есть например адекватные игроки, которые глянули на биржу и стали продолжать дальше развиватьс, ибо нет смысла за три копейки навара выкидывать ресурс, при развитии выйдет больше;
может те, кто скидывает ресурс, может они рассчитывали, что пойдут новые игроки и донат, тогда на перспективу их доход будет выше, логично, даже правильно, но этого не произошло
Цены на ТБ нормальные. Лично меня не устраивает то, что за более чем полгода обещаний новой эры, родили только никому не нужные лотки… Вот это вот уже реально напрягает…
Ну для кого-то это обрушение, а для владельцев полных и не очень цепей АЕ это тот же заработок.
Серверу ЗК более 14 лет, и больше полмиллиона персонажей, те же самые эры вводились годами, а то и больше и всё равно какого-то ресурса по приемлемой цене не хватает.
Вы хотите всё сразу…не потянет этого ЗЗ.
ТБ сможет обеспечить хотя бы строительство одной Великой постройки, например? Около 200тыс обработки за раз…не уверена.
да не такая уж и огромная у них добыча ресурса и остальные уж тем более больше их не добывают, я вот просто не понимаю, их заработок, ну окей, можно же было держать цену выше номинала и все было бы нормально, но нет же, повалили ресурс;
теперь смотрите чтобы третичка не ушла в номинал или в дисконт, при текущих реалиях - это может произойти очень даже легко;
хотя, скорее всего перестанут третичку производить просто
Второй раз соглашусь!!!)))