Цена на бирже - обсуждение торговли

Ну посмотрим, админы обещали гармоничное развитие, новое взаимодействие двух серверов, высокую доходность воды и химических элементов! :wink:
Может имелись в виду высокие дисконты, а не доходность…
Прииски и те лежат на аукционе никому не нужные, хотя еще год назад их разбирали как горячие пирожки с мясом.

думаю вручную подкрутить принос драконов на ЗЗ не проблема (программистам виднее) , так чтоб и без характеристик драконы на ЗЗ приносили хорошую прибыль (как топовые на ЗК)

очень вероятно

да, нефть - это пока монополизированный ресурс и дорогой, но зато другие дешевые

Это что за привилегии ?)) Это опять в интересах какой-то небольшой группы )

Причем здесь привилегии? Отдельный сервер, отдельный фонд драконов и отдельный минимальный принос минимальным драконом. Это в интересах тех кто заинтересован в развитии ЗЗ, не более.

Чем это ЗЗ так отличается от ЗК? Или ЗК развивать не надо уже?)

на ЗЗ нефть в три секунды можно нарисовать с помощью бочек заморских;
другой вопрос: а сколько княжеств имеют генную инженерию?

Дело не в том, сколько княжеств имеют ГИ, а в отсутствии возможностей. Если ЗЗ такой же полноценный сервер, как и ЗК, то почему на нем отсутствуют мегалиты и драконы. Вопрос риторический…

))) Видимо по той-же , что и источники воды на ЭК. А вот намыв могли бы сделать преимуществом только ЭК. Глядишь не так бы быстро стухло развитие на ЗЗ

Да это все понятно, можно было бы организовать передачу янтаря и мегалитов через порталы, вот бы они заработали. Движуха нужна и возможности для игроков, более глубокая взаимосвязь двух серверов… А учитывая, что более чем за полгода, разработались только лотки… Не знаю господа, у меня полное недоумение к такому организационному подходу к дальнейшему развитию…

2 лайка

почему отсутствуют? в смысле? Анлокер в мегалитах
а для драконов нужен янтарь, а это уже админы решают

Ресурс “Мегалит” отсутствует на сервере! Эра здесь ни при чем!

я не знаю какие там условия для этого нужны, ни че сказать не могу

наоборот не хотели? золотодобыча как минимум начнет сдерживать падения экономики ЗЗ

каким образом ? . Хорошо если хоть сделают 100% запрет совмещений. А в текущей ситуации большинство мечтают о намыве и ноют что мало платят

В данной ситуация, я думаю, надо администрации вмешиваться, что то новое вводить что бы игроки шли на зз развиваться

зачем ))) спасение утопающих дело рук самих утопающих )))

Найдите самостоятельно применение своей продукции. Или прекратите ее производить.

2 лайка

смешные вы, тогда зачем мне игра? игра ничему не научит, в реальности эти примеры куда лучше и быстрее усваиваются, да и в реале еще есть куча фишек, которых в виртуале нету

ну и вывод такой: игру должны регулировать разработчики

а вы говорите, что все те, кто вложил средства и добывет ресурс, мол лохи, интересная у вас игра))

а еще интереснее к какой категории вы себя относите, ведь ресурс это основа :smiley:

Несомненно ))) Но у кого-то для собственного развития , а у кого-то как надежда быстро разбогатеть .

тут еще такая политика, что ресурса очень много надо, а добычу такую ты не всегда без доната можешь позволить, в общем, развития на годы вперед надо добывать ресурс, но развиваться не каждый хочет))

а еще такой интересный момент, конечный ресурс должен перерабатываться в золото, в продуктах к примеру это драконы, а в строительстве это что?

первичку после 2-5 преобразований тоже драконы монетизируют

1 лайк