Цена на бирже - обсуждение торговли

Стройте) и покупайте первичку) а в ней стройте колодцы это тоже выгодно)

2 лайка

Княгу ради колодцев :joy:

Почему ради колодцев? Он же сказал выгодно строить княгу. А если есть княга, в ней выгодно колодцы построить.

вроде сервер новый, а оборотка в основном нефть, иногда песок, интересно…
еще фаи на 1 копейку выросли, видимо дисконты дают о себе знать ахаха
ну и еще что сказать могу: затаривайтесь мясом, ибо явно приисков раскупили больше, чем мяса в игре, будет перекос и не хилый))

Да это я так, шутаю. И стебу тех, кто настроил кучу АЕ с надеждой на одну только воду.
Про выгодность княги я ему уже писал, вкратце. Но скорее всего оно ему не понадобиться, раз не может продать первичку. Да и зачем продавать, если княгу хочет…околесица в общем.

я вот тоже подумал, а зачем добывать, если скоро третичка по номиналу будет :joy:
а с моей переработкой не выгодно, да и затраты на строительство по третички ниже

Сидим ждём номиналов

А тем временем фонды в калиту :grin:

интересно, увидем ли мы впервые в жизни третичку в дисконте? :thinking:
ведь когда не хватает средств на еду или еще что, то все остальное летит в дисконты и не важно какой это товар))

Нефтепродукт вообще не известно когда упадет

никогда, его специально на уровне держут и не дадут упасть

Вот. А если еще песок не свой…цемент…
Короче я уже построил за вторичку :joy:

не, песок упадет и цемент тоже

так вторичка х2 или третичка, что выгоднее? ждем номиналов и даже дорогая нефть будет по итогу ниже вторички х2

Я тоже шучу… По поводу княги, лично у меня она в мечтах и я не готов входить в ближайшее будущее в этот блок. А по поводу ае у меня их не так уж много что бы барыжить постоянно большими объёмами, всего лишь деревня с хутором, но охото что бы вода и первичка покупалась больше и дороже, надо же золото иметь для дальнейшего развития

Берите пример с GavriloV_KostA и будет у вас золото на развитие

Я не смогу столько задонатить

Решил глянуть на первичку, таки дисконт пришел (даже по злакам). Да и на вторичке он не за горами. С/х тоже стремится к номиналу. Драконы :thinking:, пора ли их вводить?

В настоящее время драконы будут с маленькими характеристиками, т.е. в убыток, если с товарки покупать. Причем в большой минус.

Ну а без драконов ЗЗ устремится в пропасть еще быстрее, чем ЗК :sunglasses:
Что собственно сейчас и наблюдаем: ЧС строить смысла нет, недвигу и АЕ обливать нефтью тоже, про императорство вообще молчу… А что тогда делать на ЗЗ если он с каждым днем стремится к ЗК???

Если кто и решится на драконов, то вероятно у него всё свое производство налажено. На товарке одна нефть для них чего стоит.
Если только разрешить через порталы еще какие-нибудь товары переправлять.