Цена на бирже - обсуждение торговли

О ужас!, как же так?, о соляные патроны!! Зачем???

а так хорошо, в начале их появления, перекупы выкупали и ставили дороже :joy:

Ох уж эта борьба с ветряными мельницами

как же достали долбачи, выставляющие по 1-10 единиц товара друг за другом;

кому нужно дешевое молоко? дерзайте, буду валить ценник сразу на пунктов 10, ибо мне надо, а ждать не хочу, быстрее завалится цена на молоко, так быстрее продам, а то с такими продавать неделю буду

самое смешное эти так вами названные “долбачи” точно такими же словами поносят тех, кто ставит сразу крупный лот.
чо сразу плакаться то, это общий рынок. тут как крупнооптовые торговцы присутствуют так и мелкие. Если кому не нравиться - продвигайте идею разделения рынка на оптовый и мелочный. а не катите бочки на других, которые исполльзуют те тактики и стратегии которые вам влом использовать)

6 лайков

даже спорить не хочу, ждите номинал и дисконт, тогда останутся только крупнооптовые и будут вместо хорошей прибыли делать копейки, хотя они в этом не виноваты;

а зачем разделять? я уже по игре давно понял, что люди валят на любой товар цену, даже вон на курс, а потом через пару лет появляются темы: почему у меня минус, зачем я два года добывал первичку и продавал ее в минус, каааайф))

Вы уже давно это говорите и говорите… Но что-то не особо заметно.

Так было всегда. Куй пока куется.

Так не нужно ждать. Ведь уже есть плачь :wink:

Вот и вы уже перешли на сторону этих же, как вы назвали “долбачи”
В игре свободный рынок. Каждый игрок сам решает, сколько и почем выставлять свой товар.

3 лайка

вот уж тоже не буду. делать мне нечего))

вот и договорились))

То есть эти ,по вашему мнению , долбачи ,должны выстраиваться в очередь и ждать , пока вы свою крупную партию продадите , и только потом выставлять свои лоты?Тогда надо список очереди составлять)).

1 лайк

то есть хотелось бы, чтобы люди как я - на пунктов 5-10 выше выставляли товар, хотя бы некоторый))

во, я только за, давно предлагал ввести очереди вместо дисконтов, но администрация не захотела((

че происходит? с/х дорогим стал, комбикорм тоже, третичка дорожает, а первичка не особо поднялась))
ах да, удобрений тоже нету, какая-то опа намечается))

когда растет ребенок ему нужны памперсы ползунки погремушки когда ребенок вырастает то …

то ему нужен алкоголь, сигареты и мат :rofl:

все в дисконтах - что случилось
все поперло - что случилось

на вас не угодить…

4 лайка

прикол в том, что мясо дешевеет;
я уже перестаю закупать с/х с биржи, потому что это не выгодно;

и дело не в том, что что-то подешевело или подорожало, дело в экономике и здравом смысле;

поднятие цен на с/х напрямую зависит с будущим поднятием цен на мясо, хотя, упс, в этой игре логика не работает, так как люди будут продавать чтобы хотя бы продать и один человек может иметь 10тыс голов скота, но вы об этом не будете знать))

Вы набирайтесь опыта это же симулятор того что Вы могли бы в реале натворить не подозревая как оно на самом деле!!!)

2 лайка

какого опыта мне набраться? в реале по щелчку пальцев новый завод не строится за секунду и новый товар не появляется так же, зато тут один человек поныл и нарисовали разработку песка;

вы всерьез верите, что тут можно набраться опыта и то, что виртуальное это реальное?
по секрету скажу: в реале перспектив и направлений куда больше, даже по вашим история вы сами это должны понимать;

а все, понял прикол, крс уменьшили поголовье, потому что ордер от админов закончился;
и ордер от админов на курятину подходит к нулю тоже, люди массово режут кур))
в итоге имеем дефицит удобрений, что в свою очередь приносит низкий урожай с/х, от того и рост цен))
будет весело с драконами, наращивать животноводство, на которое нужно время))

Да подсели все на люцетурн просто, для него и удобрения не нужны) С остальным надоело играться)
А первичку некуда пока засовывать, из разработок глина только осталась. Остальное все дособирали. Как появится куда тратить много там и цены подрастут, все равно малая добыча на ЗЗ.