Те кто пошел на зз за водой «для себя» они вроде как не в пролете, а те кто потопал туда, чтобы навариться именно на воде - словили. Так что под раздачу попали как раз именно те кто должен был.
))) И что они словили ? Все колодцы с лихвой окупились еще в период спекуляции. Воду на ЗЗ пока продавать не запретили. Так что пока у тех “кто потопал туда, чтобы навариться” все хорошо. Да прибыль могла быть и больше ))) Но убытков точно нет.
Опять же им под “водопроводные” АЕ намыв подогнали Живи и радуйся.
Ну тогда прекрасно все) выходит стукнули только спекулей с одним крестом, к чему тогда сопли о том, как плохо поступили админы и швырнули нас несчастных с водой)
Ну вот о том и речь, что никого не кинули и не ограбили. Нет никакой проблемы с водой. Перворес в дисконте, вода в 4-5 раз выше номинала. На этом фоне сопли «госвода нас ограбила», «нужно решать проблему перепроизводства воды» выглядят как-то идиотски.
Ну как бэ я считал в январе, что имеющихся колодцев тупо не хватает на всю недвигу, по этой причине закупил воды много по 0.03, так чтоб и себе хватило и перепродать можно было. Потом производство/потребление стало выравниваться, но ввели лабы. Под эту тему производство снова начало буксовать, затем производство снова на растили и это хорошо было видно как цена шла вниз и довольно быстро, еще бы пару недель и вода без всякого госводопровода была бы 0.05. Ну а дальше мы имеем следующее: лабы - разовые траты, предложение в 1кк госводы оно вроде как тоже скушано почти, ну и колодцы не отработали еще вообще ниодин. Так что полагаю производство все же выше потребления. Но цена выше поскольку народ любит тарится впрок.
Теперь выкинем 1лям водынарисованой и посмотрим на биржу на зз она так и до номинала не упала где перепроизводство? Может как раз и был момент чтоб она не взлетела до 0.15 и за монополии и дали время?) тут про тишину бабла ещё прикупленого на Эк даёт ещё больше оптимизма!)
Это с чего вдруг? Под лихорадку вдруг построили 100500 недвиги и как давай ее ремонтировать водой по 0.15?)) вода падала и предложение ее на бирже росло, я следил за водой ежедневно. Не надо мне рассказывать, что самособой как-то она бы стала 0.15. Ее не хватало в феврале это четко было видно, потому как на растущей цене падало предложение! Вот там был дефицит. А перед вводом госводы никакого дефицита не было и дальше воды должно было быть только больше, ну если вдруг клоны в обязательном порядке вдруг не решили бы ее лакать ведрами.
Ждём возможную новость в связи с истощением госводопровода и требующего ремонта госвода отныне будет по цене 0.08 но возможность свободной торговли возможна на обоих серверах!)))
Такое раздвоение да и зз вроде враждебно и бесит но вот на воду ордер поставлю!) а вдруг хоть там урву что не успел!)))
Давайте немного добавлю мистики!
При чем тут урву? Я не собираюсь ее перепродавать, она мне самому нужна у меня куча недвиги на эк, да и лабы я бы пожалуй сделал будь цена на воду невысокой, вот 0.0011 пожалуй нормальная цена для лаб)) Но если все так как вы говорите я не вижу проблемы продать часть запасов сейчас дороже, а через полгода-год купить дешевле.
И по тихому выходим на то что замут с водой только набирает обороты и противостояние ЭК VS ЗЗ раздел кто желает сохранить свои лидирующие позиции в прогнозах возможностях и способах Отнять все у мелких что на Эк что на ЗЗ! (
Ну вот вы помнится агитировали всех зимой двигать на зз. А я не видел смысла туда двигать зимой. Допустим мы берем 1000з и кидаем это все на развитие на зз, получаем какую-то прибыль наверное. Но я посчитал, что на эту 1000 мне лично выгоднее купить воду по 0.03 и себе и на продажу и в итоге я получил больше чем получил бы если б эту тысячу вложил в развитие на зз. И у меня нет балласта на зз. А на 1000з по зимним ценам на зз у меня был бы балласт.
Я не был против зз на старте, я стал против, когда туда стали гнать пинками. Знал, что ничего хорошего из этого не получится.