Цена на бирже - обсуждение торговли

Вот именно кто Вас будет пугать перед тем как резать))) 0.05 съели типа все лишь бы не зз а сейчас ловите!)))

1 лайк

С адептами даже не интересно они не видят дальше носа и что было!)

2 лайка

Чо ловите то?)) вернут продажу воды чтоли на эк? Ну и пусть) или что там произойти должно? Уполномоченный будет у вас на зз воду покупать и на эк продавать ну может и будет по 0.001. Или вы уверены, что он по 0.02 ее в неограниченном количестве выкупит? А зачем? Чтобы вам приятно сделать?) перворес в дисконте, а уполномоченный такой взял и как давай скупать воду в 20 раз выше номинала. Дааааа мечты мечты. И ладно б вода прибыль не давала, так дает же я выше подробно расписал что дает.

С фантазерами тоже не очень интересно. Они слишком высоко от нашей грешной земли.

Когда вели лот в лям на Эк? Когда свободная продажа на Зз/Эк была? Просто её завысили до немогу потому что такие как вы не могли а кто мог и получал 0.02+! Вот и ввели монополию вы супер умные схавали и хаваете эту цену но Админы вечно не могут рисовать воду!!!

1 лайк

Это с чего вдруг? Им то от такой воды только плюсы.

1 лайк

Им от того что такие как выше макс себе в карман а вы радуетесь что таких ограничили расширьте свое видение!!! Им зашибок что схавали 0.05!!!а не 0.07 но в карман

2 лайка

Вы видимо какое-то таинство познали глубокое. А у меня вот все проще: спекулянты водяные давили курс на эк, получая золото из воздуха, загоняя эк в яму. Им дали по рукам, плохо это хорошо не суть, дали и дали. Что дальше. Имеем твердую и высокую цену на эк, меня такая цена например не устраивает и я иду на зз - ремом, но иду, кто-то идет хутором, кто-то деревней. И так или иначе идти туда будут при такой фиксированной цене.
А вот как раньше уже в принципе невозможно. Не будет у вас уполномоченный выкупать воду по 0.02 не мечтайте, он по 0.005 то выкупать врятли будет. А не будет он по банальной причине при текущей цене реса на зз, текущая цена воды дает плюс.
Ну а если продажу воды вернут как раньше, так она на эк полетит вниз со скоростью света. Да на зз первичка опять пойдет вверх и возможно даже опять будет два номинала. Но вот к весне при таком раскладе, если воду опять куда-нибудь не прикрутят мы увидим около номинальную цену на воду и тут, и там. Так что госвода это не проклятье, а спасение зз))

2 лайка

Прошу прощения, а в чем спасение?

У админов изначально было заложена модель что вода стремится к номиналу но тут случилось чудо и наоборот все пошло только на повышение и на долгом промежутке тут надо было что то принимать и лично для меня правильно сделали и усереднили в 0.05! Тем более что в реале нефть стоили минус - 47 $ или газ 2000$ можно на волнениях всю экономику поправить если контролировать!

3 лайка

Это чудо называется 300 воды в лабах. До лаб вода падала и падала довольно быстро. А кто же сделал это чудо в 300 ведер, и что мешало сделать 3 ведра? Так чудо это рукотворное? Я больше скажу, если б не госвода. Цена на эк сейчас была бы 0.02, а может и меньше, даже со спекулями цена шла вниз. Так что 0.05 фиксунали, как раз чтобы поддержать интерес к зз, а вы это так и не поняли) и ждете чудо, что админы будут тащить воду, они не воду тащат, им вода без надобности, они хотят максимальной вовлеченности игроков эк в зз, но не для того чтобы игроки сверхприбыль извлекли, а чтобы снизили свои издержки и госвода эту задачу решает, а вот ваши бредовые фантазии нет.

В том что с такой ценой народ на зз будет идти, пусть ограниченным ресурсом, но будет.

Мои фантазии решили одну проблему сколько бы я не вкладывал в Эк я никак не мог выйти на доход а вот на зз я его получил и теперь там именно я недосягаем для Вас как Вы для меня на Эк! Вот и весь расклад!!!

Ну и прекрасно. Вы удачно зашли на зз. Я удачно туда не зашел. Каждый остался при своем. Я не пошел туда на старте, потому что знал, что у меня тупо не будет времени и свободной оборотки, чтобы зайти туда по нормальному, а по мелочи не видел смысла. Ну а идти под воду сразу было понятно - пустая затея.

Все даже те что зашли под воду имеют возможность уйти в старатели! Те что зашли в Эк Ае под много лет всякими мотивациями и не выкинули их сейчас тоже имеют кард бланш. Но все это должно иметь фундамент что потом опять вкинул 6 а забрал 0.6)!

Потому у Админов нет такой возможности рисовать без контрольно!!!

Чета сомневаюсь, цена бы была на порядок выше (на ЗК), не 0,02 а 0,2. И заработок был бы просто огромный для игроков. Но и так тоже хорошо, доход в прииски золотые на выплату пошел (и так хорошо и так хорошо). Нельзя принудительно заставить игрока идти на ЗЗ с ценой воды в 0,05. Вот если больше 0,1, то игроки начинают уже задумываться.

Ну Вы загнули 0.05 это тоже дорого!!! Вот выскребут лот и посмотрим какой дальнейший путь выберут Админы!)

Ну что, читали статью в газете? Это Никита гаврилов выкупает воду…

Фишка в том, что дали по рукам совершенно не тем, кому действительно надо было и причем уже давно… Это как в реале, владельцев ларьков у вокзала душат, а крупным ворам, ой, то есть этим, бизнесменам, всякие льготы :sunglasses:
У нас здесь к сожалению та же самая история. Виртуальное реально!

1 лайк