Вода копейки стоит, смысл доступ к ней закрывать??
Копейки эти ставят под вопрос ту же золототую лихорадку! То что вода стоит 0.004 а старатель приносит 0.02 при заморозке 6 золота может выйти обрушением в неделю валютки в 0.1
так это не ваши заботы и не наши, если админы придумали такую стратегию, то у них есть явно план или пусть думают дальше;
я вообще сомневаюсь, что они урежут фонд этот, скорее всего урежут доход драконов
хотя, может этот новый блок специально так и создан, что будут простои и возможно минуса
Лично мне вообще пофигу чем дольше они думают и решают тем больше профит у думающих и опять 100500 в том числе и Вы будете пищать как так!!!)
ой да я уже не надеюсь, обнову то глобальную выпустить не могут, я уже понял, что нужно мощное княжество, но даже с княжеством курс может просесть до 0.50, а с новой заморозкой голды на лотки, так вообще может рухнуть, и вообще это все экономика, все падает и поднимается, а мы плывем по ней))
вода при текущей цене - для меня как побочка, не холодно, не жарко
Лет несколько когда пошла первая волна изменений формата «через колено» я задался на форуме вопросом, что все изменения были не так что не правильные, сколько не своевременные. Тема провисела несколько часов и ушла в тень. А вот сейчас у меня таких вопросов не возникает. Тут как говорится «ваши ожидания - ваши проблемы».
Вы вот все сокрушаетесь, что воды на зз будет много и это проблема. А я не вижу проблемы никакой. Колодцы отработают, а дальше народ решит апать им новые или нет в зависимости от цены первореса и воды на бирже. Если вода выше номинала будет пусть даже 0.0011, а перворес в дисконте, апнуть колодец будет интересно даже при такой цене. А если вода в дисконте, а перворес выше номинала, колодцы просто не будут апать и через какое-то время воды станет меньше вот и все. Где тут проблема с водой, которую нужно решать? Я не вижу ее)
Не видите как уже вы ругались Ваша проблема! Как и ярое отторжение самого зз!!!) но тут если брать колено то можно и нарисовать лотов на дерево или свинину или нефть!!!)вовремя и ради блага народа!)
И да не поимел Эк от караванов первореса и всего на зз по мне тоже было упущение!)
А по существу то есть что ответить?) я могу в цифрах объяснить, что проблемы с водой нет. И так: колодец апается за дерево, камень и металл на 500 суток. Все озвученное сейчас в дисконте, а вода в 4 раза выше номинала. Т. Е. в текущей ситуации на имеющихся производственных мощностях апнуть колодец выгодно, стоимость княг и ае, как и ремонт в расчет не берем, речь ведь об имеющихся мощностях, так что их все равно ремонтировать придется или ак попросту придется выкинуть.
Я не вижу огромного предложения воды на бирже. Ну т. е. предложение растет не в геометрической прогрессии, а значит потребление воды примерно такое как и производство, ну производство наверное выше немного.
Когда там колодцы то апали в январе? Ну т. е. летом 22 года у игроков зз будет выбор: 1. бросить ак на зз 2. апнуть колодец, если вода будет выше номинала 3. не апать колодец, если выше номинала будет перворес.
Так что проблема воды высосана из пальца и является ничем иным как фантомными болями об ушедшей прибыли 1000% с ведра.
Да это фантомные боли ярово Эк ника) скупайте по 0.05 или довольствуйтейсь что принудили построить деревню на зз!)))
Это же не 100% что можно было сидеть на достигнутом и получать а тут как так мою корову доют другие!)))
Зачем по 0.05? Я единственным ремом на зз перегнал воды по 0.004-0.005 на год моего потребления. Посмотрю динамику цены может еще столько же куплю, а может подожду цену 0.0011, тем более что курс эк/зз выравнивается) вода мне вообще только в плюс была и без всякого зз)
Ну вот наконец признали зз полезным!!!)
Теперь читаем выше Ваш кайф перекроют 0.02 и кусайте логти что не на 10 лет перегнали!)))
А если будет такая ситуация: вода в дисконте, ресурсы в дисконте, продавать или забрасывать ак жалко… Что делать тогда?
Кто куда перекроет?) какие 0.02? Откуда они возьмутся? Номинал воды пересмотрят?) нелепые фантазии у вас какие-то)
Закинуть реал и ждать лучших времен)) а вы думаете чем занимались игроки эк год назад?))
А откуда им взялось по 0.05???
ВАС пожалели и ввели чтоб не писали что кто то забросил из 5 калег вашему счету и дали покупать по 0.004
Так 0.02 то где будет на эк или зз? Если на эк то и пох как бэ, а если на зз то с чего бы?)
Мм… а вы уверены что это нас пожалели, а не вас порезали?)))) я тут жалости за 10 лет не встречал ниразу, а вот резали регулярно))