Тому пример новому игроку на ЗК, который не знает, что выгоднее воду с ЗЗ переслать, поэтому покупает у админов, ведь на изучение игры уйдет не один год))
Напишите ему в личку и расскажите альтернативы!) может в советники попадёте наконец!!! И что дешевле поохотится и наделать сусеков чем просто их купить но дольше! Или выставить лоты и их зальют но тоже время!)
так походу он у меня аккаунт купил, неоткуда теперь писать))
Ну хоть так в историю войти)
хозяин барин, зато он императором станет за год, быстрее чем другие по пару лет и больше, а как вы знаете, в этой игре важную роль играет скорость: чем быстрее развился, тем быстрее будешь пожинать плоды
я ему написал.жалко было парня.но похоже он продолжил свой путь так как сам захотел.
На Эк там так все размыто что пожинать и и поужинать в столице тоже надо сопоставить!)))
Когда не знаете истиной причины сложно советовать может Костя не Костя а скажем Николай!)))
вам то не знать, как кидать деньгами направо и налево, когда средства есть - они идут в оборот, окупаемость в игре годом раньше или годом позже роли не играет;
да и игра зарекомендавала себя за 14 лет;
игры такая штука, что и в бесплатные игры народ нормально донатит, чтобы развиться быстрее и сильнее других, тут принцип тот же
На эту тему мы с Вадимом сильно дискутировали ещё при запуске зз и он все убеждал что дождется номинала и дождался только моя позиция была не ждать и в итоге затрат и окупаемости разнится в разы!)
ваша позиция нормальная, как и в любом виде деятельности и сфере: первому всегда достаются богатства, почет, уважение;
а если ждать, то таких миллионы, миллионы по всей планете ждут, верят и надеются, пока другие катаются на яхтах, попивают сок и загорают на пляже
Вы правы не видно но видно оборот дневной воды на ТБ зз и это своего рода поблажка и именно для тех кого якобы принудили зайти на зз Но она тоже скоро трансформируется ибо нащупали Админы как можно регулировать и перекоса с ценой воды на Эк и зз такой сильной не будет!!!
А я бы вообще вновь разрешил бы торговать водой на эк, допустим по цене ниже чем сейчас установлена… Допустим тогда цена на зз на воду и порталин вырос, себестоимость транспортировки повысилась… Как с хромом и никелем сделали бы но только максимальный потолок это администрации, что ниже то игроков…
Вариантов много пока репу чешут как лучше!!!))) как говорится нужно и там и сям!!!)но если прокатило 0.05 на Эк то теперь надо и нащупать на зз!)))
По мне дак поставить надо за уполномоченного грамотного стратега который бы развивал и трейдил на обоих серверах а не был лишь ширмой!!!и фонды бы наполнялись быстрей для общего продвижения проекта!!! Таким уже отчасти является Анлокер но там общий фонд проекта наврятли наполняется!
Ага, такого как Макс например, который всю серу выкупил и притон душил. Грамотный стратег чем по вашему заниматься должен? прибыль получать или баланс в игре обеспечивать? Если речь о его личной прибыли так всем остальным боль и слезы, а если баланс без прибыли, ему это зачем? Скуки ради?
Ага а Вы думаете лот тот же на Эк с лямом воды появился просто так? И все что Вы перечисляете не было со временем присечено? И почему бы и не присекать это заранее чтоб здесь и сейчас моментально!!!
Вы думаете сейчас след ход Админов запущенный во времени не аккумулируется куча воды на зз??? Что они и как будут с ним бороться!? А им придётся!!!и уж лучше раньше чем поздно
А зачем им это придётся?
Монополии чтоб не допускать Выше примеры упущений!!!