Сделают гос резервуар на ЗЗ и будем туда воду заливать ( продавать ) а государство в свою очередь будет продавать её с наваром на ЗК.
Пускай покупают) Раз не хотят гнать воду через порталы.
Дык обидно… Раньше мы на этих умниках наживались, а теперь админы))))))))))
Ну вот на эк у меня есть деревня… Какой смысл мне там дальше продолжать Развиваться когда даже первичку нельзя в плюс из за больших дисконтом, сх в начале тоже небольшой плюс даёт… Остаётся донатить и донатить сильно… На зз покрайней мере я могу продать первичку с плюсом и прибыль в пустить в свое развитие… Ну а дальше уже с ростом появляются поля, создаются крестьяне и мешки и конкуренция не жёсткая пока на зз да и вода есть… К тому же я не думаю что администрация даст загнуться этому серверу,
А вы без этих умников не можете? «На зз все прекрасно и без воды» «На зз учли все ошибки зк, там все отлично» и многое что еще. Влом цитаты искать)
Хороший сегодня оборот у злака. Ляпота
И камень с деревом вышел из номинала… Правда его обратно быстро загнали… (
Могу. Я просто до сих пор в негодовании, что вот так вот взяли и отжали кормушку лишнюю)))))
Это не шутка была, оно так и было на самом деле. Дисконт на биржи и ремонты загнали огромное количество аков в ноль/минус. Вода давала дикий минус, а развитие на зз в первые месяцы после ввода воды стоило космос и этот космос нужно было отдать просто чтобы обратно вернуть ак в ноль. Ну и как следствие что удивляться, если огромное количество игроков вместо того чтобы пойти на зз за водой в тупую побросали аки на зк.
Вы в негодовании, а я в восторге) все как обычно кто-то теряет, а кто-то находит))
Будет интересно когда засуха начнется на ЗЗ.
это как? тогда ремонтировать недвигу на зк люди не будут
И на ЗЗ тоже
ну на зз запасов временно хватит))
думаю у каждого по 10-50-100 х2/х3 имеется, а недвиги там мало еще))
))) не думаю что их число было “огромно”. Хотя наверное несколько человек действительно совершили этот недальновидный поступок.
Порталы в обе стороны работают
ого, нефтепродукты раскупили, да и вообще движения какие-то не стандартные пошли на товарке, к чему бы это?
акции просто кто то скупил сегодня да и все
Уполномоченный наскреб и на зз выкупить хрома чуток))) или лот давно стоит?) а на никель лота не видно)
Разумеется, ведь количество пересланной порталами воды увидеть некак. Поэтому вы видите только одно слагаемое из двух. Только сделать верный вывод на такой огрызочной информации не реально.