Только по мясу и кормам. Сначала они подорожают, затем вернутся к нынешним ценам.
Хм, я что ли один строю/апаю (построил, купил) княгу не для реса и не для хлеба?
Видимо да!
Сомневаюсь
Я думаю он тролит
у Виталика надо спросить, зачем он дворец по скидке недозабабахнул? Может тоже для добычи реса
Сегодня как я думаю можно запечатлеть интесную картину… Дерево и камень практически не продавались с товарки…
тоже заметил, веселье только начинается, особенно для тех, кто создал аккаунт и расчитывал только на добычу ресурса))
Надеюсь ситуация изменится и народ начнёт приходить на зз и развиваться…
неа, ничего не поменяется, завалят новой первичкой из городов, только если под шумок продать получится, в общем и целом: добро пожаловать - дисконт!
Как то быстро и рано он пришёл…
Ожидамое, ну я вот тоже не рассчитывал, думал полгода-год еще в запасе будет))
Первичка поднимется в цене, если:
- Многие переведут клонов на золотые прииски
- Появятся больше княжеств, которые будут развиваться с чудесами и великими постройками
- Администрация устроит конкурс как это было на ЗК: кто первый построит царицу ночи (и не только), тому и приз, хотя призовых там было штуки 3 или больше
Сейчас даже императоров мало, видимо новые плюшки можно не ждать, пока эти не разберут))
На счет них, хорошо подметил. Кое кого они мне напоминают…
Поживём увидим, надеямся)
Слава Богу, что тот, кого они тебе напоминают, на ЗЗ не заломился. Во всяком случае пока что
Кто хотел туда уже пришел. Вернее так: туда пришли и те кто хотел и те кого удалось заставить. Можно конечно придумать еще какую-нибудь шнягу, которая делается только на зз, заставить покупать эту шнягу игроков зк ну и еще десяток игроков зк под эту тему зайдет на зз (хотя не уверен).
Госвода четко показала чего стоит зз) ноль полный) сразу было понятно, что без нормальной рекламы на одном реинвесте стариков с зк там будет пшик. Потом сработал принцип не хотите идти по хорошему, пойдете по плохому. Но и по плохому пошли немногие, ибо оказалось что бросить ак на зк, выгоднее чем строить для него водокачку на зз.
Да но я думаю пока что можно развиться на зз, ведь в дальнейшем игроки будут заходить в этот сервер, развиваться, а ты уже будешь продавать свою продукцию из цепи и плюс развитое сх… На, старом то не так выгодно сейчас строиться как на зз
Зачем туда будут заходить? Партнерской программы и наставников там нет. Те, кто будет заходить за водой, обойдутся хуторами. Может, кто нибудь еще империю забацает, но если не торопидзе, то она вполне строится из своего реса с хорошей скидкой…
Еще не известно, как выгодно будет на ЗЗ через пару месяцев)))
На ЗК только и вижу как народ принципиально покупает воду с биржи…
самое прикольное, что пишут критику те, кто имеет аккаунт на ЗЗ;
знаете чем отличается новый сервер от старого?
да банально тем, что игроки со старого всегда будут идти на новый, хотя бы дабы тыкнуть водяной колодец, а это уже огромный плюс и большая разница в серверах, как минимум новый сервер круче старого на этот пункт, не говоря уже о других косяках и минусах старого сервера, но тема не про это и не уводите ее в сторону))
На ЗК только и вижу как народ принципиально покупает воду с биржи…
огонь! при курсе 0.70 (временно подрос) народ еще и воду покупает с бешенной наценкой, пусть дальше админы доют этих бедолаг, аля бизнесмены горе игроки))