скупай быстрее, сейчас с дисконтами все рынутся в прииски и цена только взлетит
Што то в разработки никто не хочет вкладываться
так это на долго и малорентабельно, всем же надо здесь и сейчас
ну с рентабельностью вопрос спорный, всё зависит от войны, а то что долго- тут собственно всё в руках игроков…
Эх…и не говорите
Мне пока в другом месте первичка нужна. И туда доберусь. Успеть бы только…
А что остальные…да нам просто нужно завязать скупать у них и дисконт по больше накидать. Сразу в разработки понесут.
Ну смотрю. Смотрю на твои предыдущие посты, где ты был абсолютно иного мнения и что в итоге? Ветер подул в другую сторону, флюгер развернулся? А как же отстаивание своей точки зрения? Откровенно лень искать твои посты, но кто в курсе, тот знает о чем ты писал и как называл тех, кто ушел с добычи в намыв.
Семь пятниц на неделе
бла-бла-бла, про самородок про 2-3 золотых на клона при намывке тоже ни слова не было, так где я изменил свое мнение?
правильно, ветер подул в благоприятную сторону;
отмазываться не надо, давай ищи посты и цитируй, бегом!
вот так сплетни и рождаются
Думаю может и в правду начинать строить свое княжество и его развивать? Цены ведь в номинале…
Грамоту нужно. На ЗЗ видимо с ними строгий контроль, и это хорошо.
Нууу…вторичка еще не совсем в номинале…
Ещё не много и будет всё по номиналу
Люди, заходите развивайтесь)
Все кому нужно, уже развились)))
Что то маловато как то… Думаю ещё зайдут, вот сегодня одно княжество построил ось, ещё строятся на подходе… Может ресурс выведут из номинала…
Вы на сервере ЗК не играли разве? Чем больше княжеств и АЕ, тем больше ресурса на товарке))))))))) Это заповедь!
Ну кто строит княгу ради реса?
Ну что бы развить княгу, надо ресурса много… Очень много…
Дык ни кто и не спорит, что на развитие нужно много реса. Но княгу не только ради реса ( переработки ) делают.
Нефть. Чудеса. Сейфы. На ЗК драконы. Фонды
Зайди на ЭК и спроси)))) Практически все! Произвел - на товарку - на валютку…
Или ты в сказки веришь до сих пор?
На ЗЗ кстати то же самое произошло. Или по-твоему княжества “mh” строятся чисто для хлеба?)))))))) Результат на товарке на лицо…
Интересно когда на зз появятся драконы, ситуация изменится как нибудь на товарке?