и ты будешь приглашать застройщиков под свою деревню в цепи не в своем княжестве? хм, было бы свое княжество, то я бы приглашал, а в чужое как-то не горю))
не , уже не буду , ненужны…
а ну да, ты же приглашал, а я хотел свои АЕ натыкать под это дело, теперь смотри, ресурс обесценен, теперь думаешь нафига тебе эта цепь АЕ в чужом княжестве?
теперь даже с покупной вторички можно княжество тыкнуть, вот тут и началась дилемма: либо ставить город в чужом княжестве, либо все таки княжество построить и в нем уже город;
я в раздумьях, в принципе, в чужом княжестве город, то дешевле выйдет строительство княжества, а в другом ракурсе в своем княжестве выше доход от города будет))
ресурс не честно положили в номинал, еще ничего в игре не построено, а ресурс уже в номинале, его специально положили в этот номинал и скорее всего многие пока ресурс был дорогой - работали на вывод средств;
Нефть она на то и нефть!!! Там как бы песок не в номинале и заполнял я далеко не дешовой первичкой а спрос на неё даже на Эк не падал так что тут пока все понятно! А вот на все остальное это пока живём с номиналом и апаем!)и положили его пока песок не нашли!!!
ну как бы нефть качается и складируется, не важно, по какой цене вы производили песок, когда новую разработку песка запустят, то старый песок обесценится и нефть тогда может резко упасть;
то есть сейчас нефть просто морозится на складах, ну если князьям эти средства лишние, то пусть морозятся, но и со временем они все равно обесценются))
кстати нефть умно князья держат, когда вся игра тут построена на объемах))
типа с объемов они бы больше получили, но дефицит держат))
Первый день в номинале первичка, а уже паника :)))
Ждём новостей, а пока терпим )
дисконтам быть в ближайшее время, показатель выкупа хороший, но и объем выставленных лотов тоже большой))
Да на добычу золота можно отправить часть, только оборотка нужна для лотков, она мало у кого есть )
А дисконты да будут, пока спрос ниже предложения. Да и в целом если взглянуть на товарку то ресурса мало выставлено по низкой цене, но даже по такой цене он никому не нужен )
ну я вот в ближайшее время этим заниматься буду и буду менять стратегию, уже однозначно менять буду, из-за отсутствия спроса не хочу цепь строить, лучше княжество поставлю и уже в нем город))
полгода-год и я бы село тыкнул и уже от города не отвертелся бы, но увы, ресурс улетел в бездну)))
ну и ресурс упал в цене для постройки княжества это очень хорошо)))
один плюс сменил на больший плюс))
Для развития сейчас самое то, но в такие моменты мало кто хочет развиваться
я вот кстати думал, но зиму я люблю, праздники и веселье, а на это деньги нужны, подарки и отдых)))
так что да, вроде и хочется, а вроде и понимаешь, что может не хватить, после нового года можно будет задонатить, а пока имеем то, что имеем))
Да, к новому году и вывести было бы не плохо, но пока выводить особо и нечего
Да все новость решает и в миг пропадает весь дисконт и номинал!!!)))плох тот что не не планирует!!!
на день-два? на неделю? я не верю в это, думаю даже если новость что-то и решит, то ненадолго, потом опять сцепиально в номинал и даже дисконт завалят))
единственное, что я не думал, что так быстро ресурс в номинал улетит, но раз он улетел, то буду пользоваться возможностями, строить княжество и развиваться, что-то по ресурсу сервер огорчил, но я еще и со старого сервера понял, что первичкой нефиг заниматься))
Игра здесь в долгую так что кто имеет возможность на более месяца морозить тот и выигрывает! Сейчас на зз реальных золотых поток уже не тот что на старте потому и пошло перераспределение!!!
нет больше номинала, можете снова стратегию менять
Снова выставили)))
лол, с открытия сервера молились на то чтобы первичка упала до дисконта, чтобы строится и развиваться дешевле было. сейчас молимся, чтобы первичка вышла из дисконта, чтобы продавать было выгоднее на 3 копейки.
не знаю ничего, я луплю дисконт, вот интересно где те герои, которые кричали “дорого”, уже дисконты, дешевле невозможно продать)))
Осталось дождаться номинала по вторичка и красота