Цена на бирже - обсуждение торговли

Так и слава Богу)))) Если еще кто-то купит это, то вообще красота :grin:

2 лайка

че там, мясо катится к номиналу? :upside_down_face:

Думаю, скорее прииски появятся, чем номинал у мяса будет :slightly_smiling_face:

во я их кстати жду, но надо золото подкопить, пока рано))

Яйки скупай золотые, пока номинал) Прииски появятся, цена вырастит на них)

1 лайк

мне те, что только за голду))

Аааа. Эльвереон.
Прииски драг камней за яйки или золото можно приобрести

ну ювелирки пока нету, вообще даже на купца нету, да и кормов не хватает, приходится докупать, хотя, уже стал докупать удобрения))

поэтому драг камни пока не нужны, а эльвереон пригодился бы, как и порталин

p. s. но кольца нужны, поэтому наверное ювелирки и купцу быть, правда не хочется столько средств морозить, эх))

ого железо в нормальный дисконт так ушло, стройте скорее сталепрокатный завод))

Ну вот дерево и камень в номинале. …

ага, и что-то не видно тех, кто кричал, что ждет ресурс по номиналу :face_with_raised_eyebrow:
опять одни балаболы :smiley:

Так накупили уже, хватит пока. Теперь дисконт ждём- фаи вырастут… :joy:

не верю, иначе бы оборотка на товарке была, никто ничего не накупил, нет средств у игроков, наверное))
а про дисконты да, пусть летит в дисконт, фаи хоть буду получать))

я скупил по 6к дерева и камня, остального своего много…

2 лайка

оборотка дерево- камень- 82+68 = 150/0,02 = 7500 - скупили сегодня :slightly_smiling_face:

мда, зашибись такой дисбаланс в потреблении и производстве, вроде и норм скупили, а номинал все равно))

вот так я строю разные торговые гильдии, лаборатории, покупаю прииски, покупаю с/х, в общем, вот в это все и идет голда, а если бы этого не было, то бы скупал ресурс и апал АЕ, вот и не знаю оно того стоило или нет, хотя, цепь АЕ хуже, чем вот все это что у меня - иметь;
доход на один замок с гильдии 0.10з, за месяц 3 золотых, а сколько надо ресурса добывать, чтобы получать такой доход с цепи))

p. s. ну и добычу ресурса я сворачиваю, переведу клонов на прииски, наемных оставлю, ну и на доход буду покупать ресурс, хотя думаю может облить все нефтью, вот не понимаю, почему нефть в цене не падает, потребление нефти ведь отсутствует, она должна падать быстрее третички

Ну вот и зачем вам это надо? Там полные гроши платят, нет там дохода 0,2-0,5 золотого в день на одного намывателя. Вы что, перестали себя уважать, что влазите в это?

3 лайка

ну смотри, я на эти средства могу купить на 1 единицу дерева больше, смысл мне оставлять на добыче? мне проще отправить на прииск и на доход больше покупать, при чем тут себя не уважать? как раз таки себя уважаю

да и вообще я и так хотел всех клонов со стороны нанимать и когда я пообещал вечный выкуп первички по повышенной цене и минимальной ценой аренды и вечный замок, то все побежали к тем, у кого цены выше, зато кто ко мне пошел, те сейчас пожинают плоды

ну и мне пришлось наклепать клонов под ресурс, вот сейчас админы благополучно предлагают мне их перевести на прииски, чем плохо то?)

Чтоб такой рес в цепи можно вобще не производить :joy: