Так и слава Богу)))) Если еще кто-то купит это, то вообще красота
че там, мясо катится к номиналу?
Думаю, скорее прииски появятся, чем номинал у мяса будет
во я их кстати жду, но надо золото подкопить, пока рано))
Яйки скупай золотые, пока номинал) Прииски появятся, цена вырастит на них)
мне те, что только за голду))
Аааа. Эльвереон.
Прииски драг камней за яйки или золото можно приобрести
ну ювелирки пока нету, вообще даже на купца нету, да и кормов не хватает, приходится докупать, хотя, уже стал докупать удобрения))
поэтому драг камни пока не нужны, а эльвереон пригодился бы, как и порталин
p. s. но кольца нужны, поэтому наверное ювелирки и купцу быть, правда не хочется столько средств морозить, эх))
ого железо в нормальный дисконт так ушло, стройте скорее сталепрокатный завод))
Ну вот дерево и камень в номинале. …
ага, и что-то не видно тех, кто кричал, что ждет ресурс по номиналу
опять одни балаболы
Так накупили уже, хватит пока. Теперь дисконт ждём- фаи вырастут…
не верю, иначе бы оборотка на товарке была, никто ничего не накупил, нет средств у игроков, наверное))
а про дисконты да, пусть летит в дисконт, фаи хоть буду получать))
я скупил по 6к дерева и камня, остального своего много…
оборотка дерево- камень- 82+68 = 150/0,02 = 7500 - скупили сегодня
мда, зашибись такой дисбаланс в потреблении и производстве, вроде и норм скупили, а номинал все равно))
вот так я строю разные торговые гильдии, лаборатории, покупаю прииски, покупаю с/х, в общем, вот в это все и идет голда, а если бы этого не было, то бы скупал ресурс и апал АЕ, вот и не знаю оно того стоило или нет, хотя, цепь АЕ хуже, чем вот все это что у меня - иметь;
доход на один замок с гильдии 0.10з, за месяц 3 золотых, а сколько надо ресурса добывать, чтобы получать такой доход с цепи))
p. s. ну и добычу ресурса я сворачиваю, переведу клонов на прииски, наемных оставлю, ну и на доход буду покупать ресурс, хотя думаю может облить все нефтью, вот не понимаю, почему нефть в цене не падает, потребление нефти ведь отсутствует, она должна падать быстрее третички
Ну вот и зачем вам это надо? Там полные гроши платят, нет там дохода 0,2-0,5 золотого в день на одного намывателя. Вы что, перестали себя уважать, что влазите в это?
ну смотри, я на эти средства могу купить на 1 единицу дерева больше, смысл мне оставлять на добыче? мне проще отправить на прииск и на доход больше покупать, при чем тут себя не уважать? как раз таки себя уважаю
да и вообще я и так хотел всех клонов со стороны нанимать и когда я пообещал вечный выкуп первички по повышенной цене и минимальной ценой аренды и вечный замок, то все побежали к тем, у кого цены выше, зато кто ко мне пошел, те сейчас пожинают плоды
ну и мне пришлось наклепать клонов под ресурс, вот сейчас админы благополучно предлагают мне их перевести на прииски, чем плохо то?)
Чтоб такой рес в цепи можно вобще не производить