Цена на бирже - обсуждение торговли

я бы не называл это волнами. скорее спиралевидная синусоида

1 лайк

а при чем с/х, добычу же ресурса делаешь на максимум, а с/х сегодня люцерну посеял, а завтра - лук))

Есть такое умное слово - конъюнктура

Господа с ЗЗ. Скиньте скрин товарки, пожалуйста.

там все ораньжевое))
кстати, на зз песок поднялся и мало выставлено)))
а по разработкам дерево и камень не особо хотят кидать, при такой цене - не выгодно

На ЗЗ сейчас приоритет песка ниже глины и известняка просто! в песок сейчас максимально наверное вкидывают только топы !

да не кто особо в разработки и не вкидывает, железо скину и тишина, по новостям передали, что первичка взлетит, я думал из-за разработок, но чет не взлетела))
может с обновой рынуться игроки строить, так тогда будет взлет…

вот

Мне вот просто интересно -взлет это насколько???)))

ну если брать воду, то прогноз 0.10-0.20, в идеале 0.15+, а если дерево, то 0.10+ :upside_down_face:

первичка провалилась из-за еды, многие скидывают и покупают еду с биржи, а так думаю она бы и держалась на этом уровне, 0.08-0.10

Спасибо

Эт я потому что я просто город не достроил :joy:

так может и не нужен тебе город? зачем биржу ресом заваливать? :rofl:

кто-то выкупил все сало, осталось только за 7.5, вот о чем я и говорил, ждем еще :rofl:

ааа, перекупы пошли, ну понятно))
значит ждем повышение мяса больше 1го золотого :rofl:

курятины 261 единица, говядины 134 единиц, походу будет дефицит еды и взлет с/х)))

НУ и прекрасно, как раз у меня скоро СХ вырастет. Часть съем, а часть на продажу )

эмиссия скоро…чо непонятного то…

так, некоторым непонятно)) подробностей народ ждёт!))

Кто там ставит известняк по 10 золотых?)))))
Те, кому он был нужен, вложились в разработку. Видимо, кому-то нравится кормить фонды комиссией)))

1 лайк

Вы же всегда выступали за наполняемость фондов :wink: Вот кто-то наконец вас услышал. :slight_smile:

2 лайка