Цена на бирже - обсуждение торговли

было так на зк, кто анализировал, тот знал это и я не раз удивлялся, что маленький срок прошел, а новую разработку запустили, но было когда выходили в новостях - новый импер такой-то и было вроде это в новой эпохе мегалитов, тоже уже точно не помню))
вот посмотрите, когда 3ий импер станет - тут же разработку запустят и так будет имперов 10))

Чтобы перейти в нефтянку импом становится не обязательно. Можно проапать 4 княгу и топать за 5, при этом к примеру не строить город или не апать борю так вот если такой князь заходит в нефтянку, песка становится серьезно меньше и песок запускают. На ЗК одно время песок запускали по 2 раза в месяц. Откуда бы столько импов взять?)))

да я это понимаю, но я помню как-то импы посыпались в новостях и вместе с ними разработка песка, в общем, утверждать ничего не буду, просто проанализируйте, подождите и увидите;
я думаю это своего рода бонус или помощь импам мол чеб песок не весь закупали, а могли в разработку на старте войти))

Всего лишь совпадение, не более!

поживем - увидем :wink:
2 уже есть, сколько надо, 3? 4? 10?)

Думаю в ближайшем обозримом будущем, их будет не более 5-ти. Eleat, fix ну и кто-то еще…

но факт остается фактом, под них запустят разработки почти сразу же))

Выбор такой продать железо по номиналу - 0.2 или вложить в песок который потом можно продать по 0.8, что равносильно продать железо по 0.32 или же в будущем с экономить на покупке песка а вот с злаком, деревом и камнем картина другая - их лучше продать

факт, который еще не свершился :thinking: :+1:

это еще почему? уже 2 раза свершилось, ждем 3ий, убеждайте себя в обратном)

ну если у тебя пару железяк, то да, а когда их много, то сейчас это просто заморозка средств))

В принципе тоже верно

нормально цены на с/х подскачили)))
когда ждать дешевых коров?)))
пока кто-то хотел продать коровок подороже, теперь будут скидывать подешевле, вот так и живем, то вниз, то вверх))

Возрадуйтесь игроки ЗЗ, начинаю скидывать третичку по стратегии “абы продать” в мелких объемах вплоть до х2 номинала :grinning:

правда пока только из материала - дерево :wink:

1 лайк

Первичку лучше скидывай, особенно железо, а то мне ЦБ надо брать!

если мне будет выгодно скидывать перворес или вторичку, то буду ее скидывать, а пока третичку нужно мне скинуть))

железо я почти не добываю, так, на мелкие расходы, иногда скидываю))

Жаль, я бы купил очень много дешевой первички. Хотя, если цена на нефтепродукт не упадет, то в принципе пофиг. Будем смотреть, как Алекс поведет снбя, когда нефтянку апнет.

аха, ну может поскидываю, но это будет временно, пока не забью предприятия клонами, пока что очень мало реса добываю

хм, только сейчас заметил, камня больше чем дерева, а он все равно дороже, интересно, почему?))

Просто задумайтесь минут на 20 а может и больше почему С/Х продается по ценам волнами то один дороже то другой?)))