Цена на бирже - обсуждение торговли

Тоже верно. Пока нужно понаблюдать, как стройка будет идти.
28.7% за 2 дня

А я думаю, что это исключительно заслуга песка. Пару дней и дисконт вернется :slightly_smiling_face:. И будет вылазить из оного лишь вот благодаря таким событиям.

Чем быстрее Вы заполните разработку, тем быстрее цены вниз упадут снова)))

1 лайк

Ну может быть)
Пускай падает. Еще много чего апать)

Просто пример
Уважаемый Lord_AlexVI стал Импером получил заслуженные 3500 золота и почему то прикупает готовый продукт (песок нефть )а не вкидывает в железяки которые еще не 100 забиты в разработке -возможно потому что приоритет и время не в разработке!!!)))

И коли наблюдательны то некоторые еще железяку скупают на ЦБ так что событий всегда гораздо больше !!!

А ну и Lord_UNlockER еще скупает и песок и бутыли так что все это страхи из ЗК что все в дисконт и надо все продавать пока продается!!!)))

ну например чеб облить дома своей нефтью, купить цб и быстрее отбить их, ибо доход на цб с появлением нефти будет падать быстрее))

там железо уже заполнено почти

Думаю потому, что разработка запустится не скоро, а песок нужен сейчас. Скорее всего они вкинули железяки в песок.

И выставляют много, раз дисконт пошел. События вроде песка или скидки по воздействию на ТБ оставляет позади все прочие.

Устаканившаяся цена железа равна номинальной с небольшим дисконтом. Железо в песке закроют, и немного погодя цена вернется на свое место.

вообще не понимаю тех, кто морозит железо в песке, там же скорее всего игроки скинули железо, абы не по дисконту его продать, тем самым заморозив в песке, в песок сейчас наверное быстро скатится к дисконту из-за отсутствия спроса))

сейчас же он не в дисконте, а спрос тот же будет

после запуска разработки спрос на песок вообще исчезнет, он и сейчас не особо был, а другим песок не особо нужен, они его будут скидывать и так до номинала дойдут;

Песок в дисконте?)) вы наверное не знаете, что песок это бутылки, а бутылки это нефть)) а нефть это нефть)))

конечно не знаю, ведь в нефтяной эре только анлокер, щас еще алекс подключится, ну и конечно разработка песка огромная, уверен, они сами в нее вложутся и покупной песок им не сдался, а что касается других, то там до всего далеко, только если на строительство княжества песок будут покупать;

я даже закон писал в думу о дизлайках но не прошел так что игнор пока самое то !!!

тема в беседе и для обсуждения, соблюдайте правила этикета, если мой прогноз глупый, так дайте свой, но конечно же, вы им не поделитесь :wink:

Потенциально один Анлокер может выйти на производство нефти с затраткой 2000 бутылок в сутки, а это 1000 песка в сутки. А Алексу просто чтобы в нефтянку перейти нужно 25к песка на развитие княги потратить. При том что разработка выдаст всего 160к песка) ну как бэ считайте)

с предыдущей разработке песок почти не закупали вроде как и он упал, что мы сейчас имеем;
я думаю песок будет катится к номиналу, так как нет таких мощностей, может к 3ей разработке и появятся, но сомневаюсь, да и так еще одну запустят, разработки скорее всего будут запускаться с появлением новых князей

Ну в этом то и фишка. Раз разработку запустили, значит песка не так много. А желающие перейти в нефтянку есть.

нет, вы в корне не правы, если вы забыли, то разработка запускается всегда на старте нового императора, так было на зк, сейчас так же на зз, пока императоров мало, каждый новый будет запускать разработку;

p. s. при чем на зк наверное даже если сейчас появится новый император, то запустят новую разработку, не буду точно утверждать, но вроде бы это даже традиция такая :slight_smile:

Это откуда вы взяли?))))