Я сам сижу голову ломаю над этим вопросом) Сначала подумал что, из за введения ремонтов перворесом , все наклепали домики и крафтят ресурс тоннами. Так вроде нет в динамике строительства большого роста домиков. Но однозначно что то не то
неа, не логично)) упущенное время, пока кто-то продает, другой развивается))
у меня вот нет возможности выводить, я лучше прокачаюсь))
23000 ремесленников, думаю объём уже большой добывается, и на развитие и на продажу ресурса ежедневно ) Цена результат спроса и предложения как и всегда.
во блин, а ко мне работать не идут, тьфу
Любое развитие идет через торговлю как будет развиваться акк если добывается пока только перворес!? дерево на мясо не поменять только через биржу!))) так что все идет своим чередом!
Тут не совсем согласен. У многих уже своих мощностей хватает для развития и без ТГ.
аа, точно, возможно из-за взлета цены на еду многим приходится скидывать ресурс на биржу)
хм, вижу торопыги воду на зз опустили нормально))
ни на что не намекаю, но, видимо люди перестали ждать и валят курс везде, где только можно, хотя, это и так очевидно))
кончай уже стонать по поводу своих сверхприбылей на зз)
вода будет падать. подскочит и опять упадет. и так пока не устаканиться. на зз около номинала, на эк больше раза в 2 или 3.
это очевидно)
Пускай вода падает. И по скорей бы упала на ЗК. На валютке чуть проще станет.
ну, вы меня зря под эту гребенку приплетаете, я водой не торгую
Под подушку прячешь?) А ну давай вытаскивай)
коплю, как ввели эти площадки для драконов, так эльвереон спросом пользуется;
поэтому я и коплю чеб недвигу на зк отремонтировать, там много уже набежало))
Эльвереон да. Локер на ЗЗ периодически скупает его. Не большими партиями
мне он вдовесок к перебросу воды, хотя, можно было и продавать, но я не успел прииски взять, занимался животноводством и курами, дабы пищей себя обеспечить, а как руки дошли до приисков, то они уже закончились, облом блин))
да и щас уже другие планы))
хорошая цена на перворес уже, можно залетать, кто до этого не присоединился к ЗЗ))
Ну вот и кончилось номинальное железо. Временные трудности
3 дня вроде на ТБ пролежало
железо это то что волнует цена на бирже ЗЗ ???или просто как некоторые хотят по плитке исключительно по полоскам ходить??? или потому что железо единственное что в номинале было??? или портило цветовую гамму???)))
Как много вопросов)) Я аж потерялся))
Просто кто-то жаловался, что цена на железо уже в номинале, и как обычно, все "пропало"босс, там скоро все будет.
Вспомнил и, решил по теме отписаться) Кто бы что не говорил, в данный момент спрос превышает предложение. И так год будет точно, по моему мнению.
А, ну еще по трындеть хочу))) Чат не пашет. И уже год так. Осталось только что винду по новой ставить
ну так песчанный карьер подоспел.