Цена на бирже - обсуждение торговли

Молодец!

я так понимаю цена на хлеб так и будет расти? уже сусеков по 2з продают))

Придётся княжку поднимать.

чеб княгу поднять, нужны сусеки)

Не только.Деревня,клоны и клонеро для развития.

1 лайк

есть быстрое развитие, а есть постепенное, сейчас, постепенное это надо ждать серебро, чет мои сусеки несут только золото и с такой ценой на хлеб я уже подумываю просто не кормить ряб, наверное так даже будет выгоднее, чем по 1з покупать хлеб)
копить на княгу рано, надо увеличить мощности, ибо походу щас ни туды, ни сюды, хотя прибыль есть

С такой ценой на хлеб скоро увидим кучу трупов,затем они превратятся в зомби и будут по ночам объедать хранилища.

не, сказки все это, вон люди про новый камень тоже че только не навыдумывали, а оказывается камень влияет только на чуйку дракона)))

1 лайк

ну я какбы говорил вам не так давно, что не выгодно их держать сейчас.

Кто-нибудь объяснит зачем люди выставляют драг камни стенкой друг за другом по дисконту?
Я бы мог понять, если бы они выставляли по 100 штук и выше, а когда 3 сапфира с 20%, 5 с 21% и тд, ну не могу понять такое.
Хотя ответа тут походу тоже не найду, ибо игра же экономическая, так же, как первичку вогнали в 30% дисконта, пройденный этап.

рискну предположить что хотят продать))

2 лайка

Кто то в какой то теме отвечал, возвращают вложенное золото с убытком, что бы пустить его в оборот(сомнительная стратегия по заработку :grin:)

ну тогда и я выставлю с 50%))))

1 лайк

30% дисконта??? 40+ не хотите))))

А где Вы вообще нашли на ЗЗ такие дисконты?)

да там и 50 было, я образно же

Я про основной

Дело Ваше.

а что с перворесом? почему он так упал? откуда такие мощности? или все решили не развиваться, а просто скидывать перворес и выводить? че происходит то?)

Ну вообще логично, выводить пока Рес дорогой и развиваться, когда он дешевеет. Нет?)