Цена на бирже - обсуждение торговли

А то, что ресурс дорогой, ну блин ребят, вам не угодишь… Когда строитесь, кричите что дорого, когда продаете, кричите почему все в дисконте :joy::joy::joy:

4 лайка

ну при любых ценах можно зайти вопрос суммы входа и время окупаемости

К примеру допустим я новичек и меня бабла вагон
1 сервак что бы получать доход мне нужно зайти к примеру в топ 200 минимум и получать уже свои копейки сумма входа лимоны(единственно если не купить готовый акк за 10% его стоимости)
2 серв на начальном этапе это х2 х3 цены скажем но получать смогу уже через небольшие вложения и перспектива в топ попасть даже не достигнув высот большая тут еще нет 40+ имперов и империй максимально развитых не все так размазано и баланс уже учтен прошлых ошибок

2 лайка

После выхода новости: скупай первичку с биржи и продавай дороже, само то в данный момент.

p.s. у меня к примеру нету щас возможности вкинуть в игру 50тыс к примеру, но такая возможность появится в течении месяца, так вот, и что? вы думаете я буду перворес скупать? мечтайте)) перворес +100% максималка будут мои ордера стоять и мне не жалко, я могу и год и два подождать))
ну а так в принципе сейчас я упёрся только я яйца серебряные, торопиться некуда, так что как раз за пол года или год рябы может и нанесут яиц, пока по нулям.

Через год и два поздно будет, все сливки уже поснимают)))

Зачем скупать когда можно производить и продавать и окупить те же потенциальные 50000 за пол года)))

ну конечно, только цена на злаки упала до 0.18 золотых, я выставил перворес и бац, выходит новости о закрытии менялы, злак подлетает до 0.30 золотых, вообще так вовремя, теперь думаю зачем я перворес продал))

а вы думаете я обгоню топ 10 княжеств? я уверен, что они и так все сливки поснимают

единственное, что я думаю, так как можно быстрее развиться до уровня чудес и драконов, остальное даже не рассматриваю, если висеть на городе и животноводстве, то это мелко

p. s. хотя если это будет выгодно, то почему бы и нет, но я не думаю, что животноводство и ресурсы будут выгоднее драконов и чудес

уже поздно, шанс упущен, лучше подождать, сейчас весь ресурс зависит от топов, как только они расстроются и перестанут скупать, биржа тут же в дисконт поползет, но не знаю сколько это по времени, может пару лет… конечно, вариант есть отбить и наварить, но не забывайте, что не вы такой один, так что шансы очень низкие

сам факт что Вы продаете акк на основе и намерены влить на 2 серв говорит о том что коль Вы позиционируете себя супер прогнозером то перелив крови и клонеро у кого не сильно развиты аккаунты на основе неизбежен)

ну, как вам сказать, я и так вливаю постоянно на новый сервак, только до этого я продавал перворес, щас скорее всего буду тоже продавать его и дальше, ну, все будет зависить от желания развиваться сейчас или позже

по продажи нескольких аккаунтов с первого сервера роли не играет, если там скоро цены с дисконта уйдут, уже третичка вверх поползла, то смысла в продажи нету, с них постоянный доход будет идти и нормально))

а вкладывать в первый сервер не особо хочется, когда даже третичка в номинале почти))) так что разницы куда идти на первый или на второй не имеет смысла

но: я надеюсь на новом сервере не будет никаких акций на клонов, на АЕ и недвижимость))) надеюсь грамоты это единственная акция))

Так забавно читать) вы делаете прогнозы исходя из своих надежд? Будут акции, будут. И там и там будут ещё и не раз)

1 лайк

Надежды, какие? Вы о чем? Честно, я не живу игрой или в игре, как вы. Я не считаю по разным формулам копейки, как вы.

Я уже увидел, как большинство игроков закладывают откаты в свои формулы. Ребята, ну это же откаты, это бонусы или подарки, как вы можете из закладывать в свои формулы то?)

Я спорить не буду и честно, не хочу даже вас комментировать, у меня все норм, живу, радуюсь, я жив и здоров, удачи))

Да у меня тоже норм. А откуда вы знаете что у меня и как?)) и что я живу игрой и так далее…

Ну, Вы часто на форуме сидите, часто общаетесь. Могу предположить, что у вас те же формулы. Ну не суть, если нет, так нет, значит Вы молодец.

p. s. часто мне что-то пытаетесь сказать, но у меня свои причуды, все, что хотел узнать, уже узнал, а щас я уже плыву по течению в игре и норм))

Ничего я не пытаюсь вам доказывать.

Странно слушать.что коли нет княжества на новом сервере то все пропало.да и на новом всего 7княжек.и только пару из них в так называемом топе.у меня нет княжества и не горю желанием его делать

2 лайка

А кто так говорит? У меня хутор и я перворес продаю, мне норм))

:rofl: точные прогнозы говоришь?
да ты даже сам себе предсказать ничего не можешь! :rofl:

9 лайков