Похоже что это возможно последний раз подвезли первичку
Бла бла бла… все это провакация и вбросы…
Если прикроют менялу, то об этом как минимум напишут в новостях.
И ещё, приисков было выпущено больше, чем за весь срок службы 1го сервера, поэтому скорее всего даже когда прииски отработают, то ресурсы у менялы будут пополнять ещё в течении полгода.
С такими утверждениями очевидно, что Вы абсолютно не знакомы с историей проекта, зато якобы умных прогнозов давать не останавливаетесь.
Один выпуск приисков на 1 сервере:
Пять выпусков приисков на 2 сервере:
Мало приисков на 2м, я об этом пишу, на пару дворцов и пару чудес от силы может хватит, если менялу уберут в ближайшем будущем.
На первом приисков раз в 50 больше было наверно, стоит учесть сколько дворцов, чудес, ювелирки, охотничьих угодий и ценных бумаг было куплено за камни.
зато все мои прогнозы на данный момент были самыми точными, пока вы языками тараторите
вангуете )
Это все от лукавого пока не рискуете своими клонеро, любой прогноз (30 дневный) и на кону подарок в кол-ве клонеро готов обсудить!?
На этом прогнозы я думаю закончатся
А по-русски? Это был ко мне вопрос или предложение?
тут надо спрогнозировать)
Тема не про прогнозы.
первый топ на обсуждение конечно же все конкретно и обсуждение начинается только тогда когда затрагивает а не так ради пинюара
пиара*
Ну и? Что вы хотите? Обсуждайте цену биржи как подписана тема и старайтесь не уйти от неё.
лимиты на третичку попадос и во всем не виноваты программисты вот Вам не обсуждение а реалии цены на все и вторичка иногда придержана или переведена в третичку это минус для всех и во времени
к примеру не так давно сложно было купить злак за 0,4 тут или к примеру строителей нанять за 0.15 на основе а теперь и там и тут все возможно ибо что бы выкупить завтра надо налик сегодня продать то что еще нужно сегодня завтра может и не нужно))) вторичка пока кому то нужна еще купит строить кому нужно еще по 0,15 построит и все
это разве плохо???
на этом сервере сбыт товара всегда будет, ибо он новый, вопрос только в том, что щас если каждый начнёт спихивать свой товар, то цены уйдут в дисконт)))
покупателям разве плохо? наоборот, хорошо же))
ну, это я имею в виду первичку, а третичка очень долго будет в цене, но, я так понимаю, скорее всего вам проще скинуть первичку, нежели делать третичку
Ну вот, и новость. Последний ресурс у менялы. Прогнозируют повышение цен, официально.
какие будут дальнейшие прогнозы?
мы все умрем.
но вот когда …