То что известно точно на данный момент - в новстях есть. Остальное, когда будет точно доделано - в новостях будет
А в чате просто поделились тем что идёт работа хорошими темпами
То что известно точно на данный момент - в новстях есть. Остальное, когда будет точно доделано - в новостях будет
А в чате просто поделились тем что идёт работа хорошими темпами
Повторить?
Хоть 100 раз повторяйте, никто не запрещает.
Без тележеньки сейчас никуда) от чата я отписался там стотыщ сообщений о всякой ерунде и стоящее там не найдешь. А вот на новостной канал подписался)
Так в том-то и проблема, что скоро в “тележенке” в общей свалке будут писать о том, что послезавтра что-то будет или золотой отменят через неделю, а в новостях напишут за час до вступления в силу…
Вы забыли написать “Ой всё!”
Ну вот это не есть хорошо, согласен такие вещи стоило бы в новостном канале писать, в беседке эта важная инфа потеряется в потоке тысячи пустых сообщенийъ
То что написано в телеге может еще и поменяться. Новость в игре это уже конечный результат. Я так думаю
Ой все. Успокоились?
Я спокоен. Это Вы что-то завелись
А давно новый раздел в инвесторе появился? «nft» номер быка идата привязки, да еще и с картинкой) красотища)
Абсолютно верно. На скриншоте написано - что скорее всего послезавтра… В офф новости такое публиковать - так себе затея, как по мне.
Пару часов назад.
О круть)
Да это вы заводитесь. Что то вам недорассказали в новостях. Я выше написал что все будет в новости. Чего дальше то воду лить )
Информация в телеграмме о том, что что-то важное произойдет уже послезавтра.
Послезавтра наступит через 26 часов.
Когда ждать новости? За пару часов до?
Что Вы строите из себя непонимашку?
Вам пишут, что телеграммы и другие соцсети это блажь, а Вы упираетесь и продолжаете настаивать на использовании общих чатов соцсетей, как канала для новостей.
не произойдет, а скорее всего произойдет
У кого как…
А если не секрет что от этого поменяется если новость дадут за сутки, или за 2 часа? Аукцион длится сутки на каждый лот. И месяц на 300 лотов…
Ту новость что вчера вышла - дали специально заранее… Цену указали. Время подготовится к аукциону есть.
Всё зависит о новости и от того, используют ли Все (!) игроки телеграмм.
Вам напомнить про пресейл по 0,5? Многие не успели настроить кошельки и залить достаточно соланы…
Наверняка процентов 50% игроков, которые каждый день заходят в игру, не заходят в телеграмм неделями или не пользуются им вообще.
Я больше скажу, если даже заходить туда, там можно потеряться и конкретно это сообщение не найти)