Быки-хранители

Это получается, что не все могли купить и этого достаточно что бы задуматься и обсудить с выше стоящей Администрацией.

Больше ни кто ничего не хочет

4 лайка

Да возможно…Вполне …Там изначально было, что за клонкоины мы их будем брать… :smile: Точно.
Но смысл то в том, что для большинства игроков проекта что Сол, что ССЛ , НФТ - одно и тоже.
Многие ждали новой чудо крипто темы и первых торгов на каких то особых условиях для них
( Игроков) .
А потом в итоге резкий БУМ торги за СОЛ и все на общих основаниях…
Выпустили бы новости заранее, пояснили что это будет торговля на бирже на общих основаниях…
Где будут не только игроки проекта но и куча перекупов …Тогда было б честно.
Я помню чат тех торгов :grinning: многие игроки серьезно расстроились тогда. Опыт был для основной массы неприятный …

6 лайков

Об этом уже 100 раз я писал и в этой теме тоже неоднократно, что выводы с этого сейла сделаны и последующие будут проходить с учётом этих выводов.

2 лайка

Значит я Вас не правильно понял. Подумал что новые будут по такой же схеме. Из за того что началось обсуждение скорости, маркета и т.п.

Какие выводы то? Обратно отобрали у перекупов НФТ по 0.5 Сол ?
Почему игрокам не хотят предложить НФТ по 0.5 Сол ? ( Раз уж первый пресейл признан не удачным)
Проведите наконец ЗАКРЫТЫЙ пресейл, новый .
ТОЛЬКО для игроков.
Дайте каждому желающему ИГРОКУ проекта . Хоть 2-3 картинки купить по 0.5 соли . И все уверяю будут счастливы :wink: :grinning:
Вот это были бы выводы.

4 лайка

Уже поздно о старом думать… (тем более был первым сейлом и без опыта) Посмотрим как дальше будет.

НФТ это не фантик там не все так просто…

1 лайк

Выводы для последующих продаж, я вроде об этом написал. Эту продажу уже не вернуть и не переиграть…

На самом деле пока всем доволен…

Надеюсь Михаил мы когда нибудь увидим это…Закрытый раунд только для игроков …Пусть это будут уже не быки…
А допустим какая нибудь картошка и баклажаны.
Но главное чтоб они продавались Только игрокам и с хорошей скидкой. Пусть и сразу за соль.

Обязательно, концепт уже в разработке :wink:

5 лайков

Мне понравился вчерашний раунд торгов. Всё было четко. Заранее игрокам объявили новость, во сколько выложат нфт и количество. Чтобы игроки не сидели весь день и не караулили. И всё было сделано, как и объявлялось. Практически все нфт выложили разом. Я всем со вчерашнего доволен, спасибо :clap:
Дальнейшие торги хочу видеть в том же ключе)

2 лайка

Кстати, для тех кто не сидит в телеграмм -

image

Небольшой пре-анонс) Но следим за новостями!)

2 лайка

Да заканчивайте уже с этими дебильными соц сетями!
Есть новости и форум.
Новости основное!
Вот в них и пишите.
Есть ещё газета.
А не в телеграммах…
Честное слово. Выискивать в тысячах бессмысленных фраз и отрывков информацию нереально!

8 лайков

В новостях все есть. Это цитата при общении в чате и только

1 лайк

Официальные анонсы и будут в новостях.

Где в новостях про “послезавтра”?
Где в новостях, про то, что 1 и 3 соли будет лежать вместе с НФТ?
В новостях они описаны как отдельное содержимое “черных ящиков”.
Там просто про некоторое количество Соланы…

1 лайк

Все будет в новостях

image

Это точно есть.

И в конце написано что подробнее о дате старта продаж будет сказано в новостях. Когда будет точная дата известна - будет новость.

Так кому из Вас верить то?
:slight_smile:

1 лайк

Некоторое количество может означать любую сумму от 0,000001 до 1000000…
А вот NFT, 1 SOL и 3 SOL описаны как отдельные призы!

изображение_2023-04-25_215625647

Что за женская привычка спорить и изворачиваться, когда неправы?

1 лайк