Быки-хранители

Постоянно одно и тоже вот мы бы да сейчас бы да как взяли бы да за золото. Но нам не дали. Теперь дадут. А теперь мы не хотим. Мы хотим дешевле

1 лайк

Так это тут постоянно, сколько лет на форуме было , вот если бы я пришел с начала, я бы уже как анлокер был. Открыли новый сервер, все знают что было дальше.

450 мбит давило тогда …ниже 180 не бывает…Этого достаточно для быстрой работы системы.

Даже перебор в 449

я не нашел про продажу нфт в закрытом раунде, если знаете где об этом написано то подскажите

Значит таки на стороне маркетплейса были какие-то проблемы из-за нагрузки. У меня тоже некоторые транзы очень очень долго грузились, а некоторые за секунду…

Да просто не было никаких закрытых распродаж, а были только открытые вот и все.

1 лайк

Был как бы риторический, лан не суть… :sweat_smile:

Это не нормально что люди не смогли купить по скидке и то что в “моник” целый день. Посмотрим как будет дальше…

Ответ не требуется, чисто инфа и мысли

У меня по сути даже купленные отменялись. Т.е. кнопка вжата и грузит

Сомневаюсь что маркет плейс решил всех поделить на 2 лагеря (шикарный глюк)

Повторюсь 63 и 3 (не отходил и следил пк-телефон)

1 лайк

Это и хотелось слышать…Они молодцы конечно - по одной картинке подарили . Да и ты Михаил вопросов нет помогаешь отвечаешь игрокам . учишь…
Но нужно действовать я считаю по одному принципу…
Мужик сказал -мужик сделал…
К сожалению в этой игре частенько обещания администрации не выполнялись…
Из за чего в свое время многие крупные игроки перестали вливать в игру и ушли с проекта, так как потеряли веру .
Хотелось бы больше иметь доверия.

3 лайка

я повторю: я не нашел про продажу нфт в закрытом раунде, если знаете где об этом написано то подскажите

Вот также 2 желтых слетело… Как на рыбалке блин побывал :joy: Рыба сорвалась у берега.

Пробовал обновлять и без обновления, и фильтрами перекрывал. Поверьте я даже настраивал пк отключая все что можно.

Окей, какие у вас варианты? Я вас обманываю? Или мой знакомый меня обманул и он ботовод?

Как найду обязательно скину… Это где то было в самом начале обсуждений крипо движняка и возможных процессов.

1 лайк

Такого вы нигде не найдете. Там речь была о токенах CL - СLonero,а не о НФТ. Это пока отложилось на неопределённый срок, но из планов не убралось.

1 лайк

Все, устал за целый день… “Говоришь” что так было, еще и доказываешь. А тебе нет: маркет тупил, скорость, железо, планеты стали не в ряди т.п.

факт что вслед раз я могу не успеть купить и мне этого достаточно.

ушел в АФК

1 лайк

Я понял, значит я обманщик в вашем понимании. Ок, пусть так.

Получается теперь я обманщик… ок, пустьтак.

Подобного и в мыслях не было. Я описал возможные причины, но вы все их отвергли…