Администрация на форуме… Именно такой ход развития событий был запланирован Николаем…В чем я сразу и усомнился … Но ответ был что будет ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ скидка для игроков в закрытом раунде … Такие разговоры велись в начале самом раскачки крипто темы …
Потрудись Михаил вспомни или на форуме кто найдет выложит…Я это не с неба взял.
Бывает, провайдер, железо, или еще чего подвело… Я, например, из дома тоже пролетаю на продажах, инет слабоват. На работе намного шустрее.
Считаю мне еще повезло
У меня топовое железо ! и 5 ГЦ ви фи с хорошей скоростью… Но я ничего не мог успеть по 0.5 поймать
Я с домашнего слабоватого инета вроде 7-8 урвал, точно не помню уже. Был бы на работе - это были бы десятки НФТ, уверен. Ну тоже не повезло, что уж поделать )))
Так что пусть все так остается ? Это же не дело
Вслед раз я могу пролететь
В каком смысле остается? Пресейл уже прошел, его не вернуть. Для следующих будут WL, я вам вроде писал об этом сегодня.
Кстати у меня все ок с этим. Я могу включить бота, играть одновременно и музыку слушать (ютуб видео) и все ок.
А тогда все отключил что бы быть первым…
А можете сейчас спидтест сделать на Ookla и скрин скинуть? Интересно какая это хорошая скорость.
Обновлений не было, я как бы айтишник =)
Ну тогда как вариант - проблемы были на стороне меджика… Но первые 500 точно были куплены игроками вручную. Когда появился бот, они все в секунду улетали - даже кнопку квик бай не успевали нажать, это было очень даже видно…
То же пол дня сидел и не получилось взять по 0.5.
Что-то тут не то …
Просто интересно, может для кого-то 20мбит - хорошая скорость, а кому-то и 500 это мало )))
Не надо на железо и скорость инета стрелки кидать.Ошибка была в том, что первая распродажа НФТ была не в ЗАКРЫТОМ раунде как изначально обещали…А на сторонней площадке с крипто акулами сразу… Это как профана выставить на боксе с мастером спорта . Да разок или два ты может и попадешь…Но итог очевиден-проигрыш.
Может весь этот движ был изначально так и спланирован , но вышло не красиво в итоге много осталось игроков разочаровавшихся в нфт…
У администрации это тоже был первый опыт продажи НФТ. Из которого сделаны выводы на будущее, и конечно же все последующие сейлы будут совершенствоваться.
Я понимаю в крипте и покупках и то еле еле. Дело не в этом
А тут я сужу лично по себе. Сейчас когда на работе ловлю новые НФТ - намного больше беру чем дома, ибо там инет намного шустрее.
Не смущает 63 быка и 3 ? И это через квик и с настройками на скорость
нет