Ну мы сейчас конкретную новость обсуждаем. Вышел так званый анонс вчера. Время подготовится к торгам у всех есть вроде.
А про торги НФТ теперь заранее публикуют, учли пожелания.
Ну мы сейчас конкретную новость обсуждаем. Вышел так званый анонс вчера. Время подготовится к торгам у всех есть вроде.
А про торги НФТ теперь заранее публикуют, учли пожелания.
Есть разница получить отдельно только NFT, только 1 Солану или только 3 Солны, или знать, что некоторые ящику будут содержать NFT вместе с 1 или 3 сол, и знать количество таких ящиков в процентном отношении к общему количеству.
О том что призы будут комбинированные было указано в новости, я вам показал это на скриншоте вроде.
А вот количество на момент публикации новости не было известно.
А есть ли разница знать что будет 1 соланы или 21 среди 300 ящиков - ну, мне лично кажется, что не особо это должно повлиять, вряд ли кто-то будет их десятками скупать в надежде получить 3 соланы + нфт. Но возможно у кого-то другое виденье. В любом случае - это будет опубликовано в официальной новости, и может даже там что-то переиграется, потому и не публиковалось в новости.
Цена: 0.28
Единиц товара: 508
Может кто то знает что за ети боксове
Да, это скам. Можете сжечь их и получить немного соланы
Только новости дают настоящую информацию, всякие там сообщения в телеге, это просто мысли вслух, которые меняются.
з.ы сужу по вот этому сообщению и новости от 23 числа…
Блажен, кто верует!
Вот и я поверил сообщению из телеги. Как результат, меня там больше нет, лучше уж буду новости ждать.
Клонкоин уже 0.29.
Так скоро новые лоты одобрят, там опять 10к по 0.28-0.27
Где это посмотреть ?
Нигде. Это предположение.
Знаю… Интересен был ответ
Ну смотрите, многие не могут продать золото, потому что лепят сразу по 1к-2-5-10к лоты и курс падает, сейчас это раскупят в приделах 0.28-0.30 и накидают новые лоты те люди, кому нужнее нал, то есть опять вернется на круги своя, думаю общеми силами наберется 10-20к единиц по текущему курсу в диапазоне, указанном выше
Интересные мысли, тоже думал об этом… Но недавно много покупали по 0.28 в том числе и я, не первая партия.
Как-то странно действует пиар, неужели люди повелись на 1-3 соли? Проще на маркете же купить, чем за золотые. Но ничего страшного, скорее всего первая сотка уйдет за 300-400 голды
Мне иногда кажется что у некоторых игроков “тонны” золота, но слить не могут, а то игру завалят.
Ну вот и будут они по х2-х3 делать ставки, где там Константин, крутой мужик
Время покажет