пока я вижу следующее: продажа быков за золото в игре обеспечит большую вовлеченность игроков в нфт, большее количество быков найдет своих владельцев, значит в свободной продаже останется меньше быков, а поскольку быков изначально ограниченное предложение, уменьшение быков в свободной продажи в конечном итоге должно стимулировать более активный выкуп оставшихся быков, по крайней мере в какой-то момент времени это точно произойдет.
Золотой был подкреплен шоколадом, а теперь еще и НФТ с бонусами (а это уже не просто картинка и имеет финансовую ценность).
Быков всего 9 тысяч для игроков.
Это 90 потенциальных игроков со 100 нфт для максимального эффекта. Есть два сервера и Анклав “заберёт” на себя не более 10% от этого количества.
Но даже 80 игроков на Метрополии с полным комплектом карточек довольно нереально.
Сейчас нет и 10 игроков с полным комплектом, хотя карточек на маркете достаточно.
Пусть в итоге максимум 1000 нфт разберут “залетные” не из игры, ещё 2000 разберут игроки по 1-10 шт потехи ради. Итого 6000 карточек нужно распихать по игрокам по 100 шт.
По статистике пока к полному комплекту в 100 нфт (или даже к двум на 2 сервера) стремятся максимум 20 человек.
Итого невостребованными остаются 4000 нфт почти 50% от всего пакета из 9тысяч.
Так что не нужно пока победных реляций.
Посмотрим, как разойдутся 300 нфт в игре. Это будет главный показатель, так как стартовая цена ниже 1 соли и покупка очень(!) доступна и проста.
Не путайте “наших” игроков и иностранцев. Там будут “гребстии” по 200+ для продажи. Видел такое в других играх (и там игры ни о чем были, наша круче в 1000 раз + надежнее)
А чего не “гребут” то?
Еще не было рекламы, в новостях же написано
Админы просто молодцы - это гениальное решение и супер-пупер новость! Думаю благодаря такому решению, курс вывода минимум до 1,25 точно повысится. Игроки не глупые, лоты на вывод поснимают.
за победные реляции никто и не говорит. Весь объем разойдется очень не скоро. Но почему мы все время упираемся в 100 шт. 50 быков например тоже дадут неплохое преимущество, да не максимальное, но все же, тем более если собирать редких быков. Возможно даже 50 редких быков дадут такой же бонус как 100 обычных. А редкие будут выкуплены все. Вчера вот например они ботами выкупались.
Ну сразу до 1.25 не выехать на одних быках. Но, в целом, рост курса должен быть
Ну Ок.
Типо на маркетплейсе те, кто “гребёт” для продажи, не видят нашу коллекцию? Новички все там что-ли?
Ладно. Будем надеятся на лучшее. Посмотрим, как и игре разойдутся 300 нфт.
Поймите для них 1 доллар как для нас 1 национальной валюты в вашей стране. Для меня и тебя 1000 в нац валюте это не много, вот и им это не много 1000$.
Одна из причин почему топил за крипту.
Еще крипта популяризирует проекты и еще много всего, лень писать все плюсы.
мне интересно, будет ли вообще реально по номиналу забрать?
при объеме 300 думаю нет, если общий объем боксов будет 600 думаю какое-то количество реально.
планируется продать от 300 до 600 боксов. У верен, что для своих, админы максималку боксов сделают.
Так всё от игроков зависит )
Думаю пока просто, но все последующие нфт это уже может быть проблема (для новичков). Так что кто первых быков заберет будет в шоколаде (я про общее кол-во всех нфт). Т.к. первые нфт всегда больше всего ценятся. Ведь новички не смогут их получить никаким способом, если только не купить у другого игрока. + они и нам самим надо.
И не забываем что сервера 2, а это минимум 2 нфт для минимального бонуса.
имхо
Так классно начинается день с такими новостями.
Если мне повезет, то залью много сола. У меня там монетка которой очень много (кол-во еле вмещается по цифрам) и ее вчера залистили на Американскую биржу. Уже начала расти…
Вот что значит крипта… Дает нереальные шансы
А в ЭК я верю
Наверно кто то думает, что 10 картинок в день ну максимум 4000 золота смогут поднять курс)) когда по акции делали 1000+ клонов в день и это только клоны не считая все остальное. ну и конечно все побегут покупать картинки по 200 при курсе 1,25.
Метрополия
Выставлено на продажу 10935 по 0.28 (золото).
Анклав
Выставлено на продажу 1134 по 0,64
Все начинается с маленького шага…