На Ягу побрызгать?
Это уже не по теме.
Вопрос по оценке. У меня восемь быков, оценка вчера была 8. Сегодня оценка 7 ничего не делал, быков как было восемь, так и есть. Ничего с ними не делал.
А где вопрос, собственно?)
Не могу понять как оценку считать.) Один бык = плюс один к оценке? Или от общего числа на аккаунтах нужно отталкиваться?
1 бык = 1 оценки на данный момент. Есть подозрение что вы путаете столбец оценки и столбец вашей позиции в рейтинге. Для точного понимания хотелось бы скрин увидеть.
А случаем один бык был куплен не в течение последних пары дней?(находится в кошельке менее недели ?)
Возможно. Но вчера оценка была 8. Это и смутило.
Вчера неверно считало, сегодня подправили эту часть кода и теперь показывает оценку верно. В оценке отображаются все быки, которые пролежали 7 полных дней на кошельке (обновление оценки происходит в расчетный час).
Ещё осталось подправить небольшой баг с позицией в рейтинге, как видите на вашем скрине показывает в одной строке что место 23, в другой - 24. Над этим тоже уже работают
Понял. Семеро были куплены до 17 числа, один 18. Сегодня ещё купил. Завтра гляну. По идее должно будет быть восемь с тем который 18.
Если купили 18-го, то 25-го будет полных 7 дней, но обновится уже в расчетный час 26-го. Если этого не произойдет - напишите на форуме в этой теме или в ЛС
Понял. Спасибо.
Вообще ни чего не трогал, нфт с первого дня привязано было. Оценка была и пропала
Получается статистика сброситься ? Я был в топах
Анклав
А как оно у Вас отображается на сайте привязки аккаунта crypto? Мы тоже там сегодня добавили список НФТ в кошельке.
у меня тоже так как у тебя не отображается просто
Скиньте, мне пожалуйста, в личку название сервера, имя основного клона и адрес привязанного криптокошелька. Передам информацию программистам, чтобы проверили.
@acc0001 ну как Вам новость?) золото ничего не стоит да?) лучше продать быков за крипту?) наличие аука быков за золото было очевидно изначально. Начальная цена выходит немного дешевле 1 sol, но посредством аука разгон будет выше 1. И у меня лично никаких сомнений что выкуплено будет все количество предлагаемых быков)
планируемый объем от 300 до 600 боксов при старте 200з, это от 60к до 120к золота уйдет из оборота) как я и говорил, если есть задача сжечь золото, сделать это можно без проблем.
А теперь прикиньте сколько крипта повлечет за собой денег…
Развивайте аккаунты пока дёшево, я оба сервера тащу.