Смотрим коровник с +11% за 15600 руб.
Срочно удалите его!
Вы сами считали эту перспективу? Там более 10 лет!
“Снежный ком” формируется на последних днях жизни коровы и быка - не ранее 420 дня - это больше года. Один цикл занимает больше года! Посчитаем?
+70, +77, +85, +93, +102, +113, +124, +136 - 8 циклов до удвоения бонуса. 8*420=9,2 года.
Итого через 9,2 года + 68кг говядины с коровы. т.е. не 200, а аж 268 (34%)
“В два-три раза больше говядины”?
И не забываем - количество НФТ ограничено.
А количество коровников с +11% нет…
В длительной перспективе планируется рост количества игроков и рынка сбыта.
Не надо увеличивать процент от мяса
Надо дописать в справке что есть тысячный шанс на обнаружение в коровнике яйца алмазного дракона если на этот коровник влияют нфт, чем нфт более редкие тем больше шанс на выпадение алмазного яйца дракона которые + 30 намерения от рождения дает )) или что то в этом роде
Думаю никто не обидеться если что такое в справке допишут ))
Спасибо, интересный расчёт. Окей, в 2 раза не будет (скорее всего), признаю, либо очень нескоро будет.
Но, снежный ком будет формироваться постоянно. Вы же не только на 420 день будете спаривать корову? Каждый приплод и в 60 дней и в 100 - будет давать больше говядины. И жирнее коров, которые тоже как подрастут будут давать еще жирнее приплод. Поэтому 9 лет цифра очень завышена.
Ждём реализацию данного чуда и увидим как будет влиять.
Бонус нужно брать во внимание не как противовес максимальному коровнику, а как дополнение к нему. Ну то есть этакий коровник “ещё более высокого уровня, чем возможно”.
Нет. Максимальный плюс только при максимально весе. Научитесь считать.
Если в 420 дней корова весит не 670, то всё равно, что она на 61 день весит не 400, а 470…
670 больше чем 470.
Первую самую тяжелую корову вы получите пусть через 420 дней. И она родит вам следующую самую тяжелую корову тоже только через 420 дней. И разница между ними как раз и будет +10% от первоначального бонуса.
Но между этими 420 днями у меня все коровы будут рождаться тяжелее и тоже давать тяжелее приплод, как вы это не понимаете и не берёте в учёт? Рождалась корова обычная 50, стала 120.
Значит когда ей будет 60 дней, я пущу на скрещивание и она даст следующую уже не 50… А выше. И та потом даст приплод выше, даже в первый раз. И пока моя первая дорастёт до 420, все коровы и быки, и производные от них тоже будут приносить больше и больше говядины.
Смысла спорить нет.
Всем очевидна текущая абсолютная бестолковость бонусов от НФТ.
Если ничего не поменяется - интерес к ним в игре не будет.
Купят наши 2000 активных игроков по 1 “редкому” бычку и будут на него смотреть…
Остальные 8000 лягут на рынке по 0,01 солане и будут лежать.
Дай бог администрации распродать всё по 1 соли.
Так я говорю что новый ком будет давать +10% от базового веса (скорее всего). А вы предлагаете ком на ком наложить. 11% макс коровника (или меньше, если другой коровник) *10% НФТ.