Быки-хранители

Вы просто по курсу Анклав считаете, а он по метрополии :smiley:

2 лайка

))) на бирже так не работает , если актив не удается продать в прибыль. Его продают в убыток. Освобождают оборотку и идут играть с другими активами.

И так поступило большинство тех кто купил на ажиотаже картинки по 1 SOL. После того как администрация завалила рынок своими картинками , большинство выставило свои не удачные покупки 0.99. Никто не собирался разбираться что это за картинки, кому и зачем они могут быть нужны.

1 лайк

Еще раз. Научитесь считать. Мы говорим о +10% не к весу новорожденного бычка, а +10% к расчету при вычислении веса новорожденного бычка.
Не просто 42, а (800+600)/2х6% = 42
И не просто 112, а (800+600)/2х16% = 112
16-6=10

Да, а в справке было прописано чётко изначально что именно к весу…

Ну типа 2000 долларов не стоят того?

Если уж углубиться в формулировки, то тогда должно быть написано не “к весу”, а “от веса”.
К весу прибавляют, а от веса высчитывают.
Так от чего эти 10% в справке, которые прибавляют к весу новорожденного?
Разницу понимаете?

Так не о том разговор. А о реальной “никчемности” этого бонуса.

Если бы это был единственный бонус, возможно я бы и согласился…

Кстати, посмотрел репозиторий справки - самые первые варианты.

Вот так было изначально… Так что не менялась эта штука. Может где-то на форуме озвучивалось как предположительный вариант, тут не подскажу, за всем не уследить…

Вопрос.
Допустим, у меня есть коровник, дающий +11% к весу телят.
И есть 100 нфт (все редкие), дающие 10% и еще 2% к весу телят.

Какой итоговый прирост (в процентах) будет у телят при всех этих трёх бонусах?

Когда будет реализация - увидим. Сейчас можно только предполагать…

Варианты ответов.
А) 11%
Б) 23%
В) 24,32%
Г) 24,542%

11х1,12=12,32%

Стоп-стоп-стоп!
В справке чётко прописано.
10% к весу телёнка.
И ещё 2% к весу телёнка при редких нфт.

Какие могут быть предположения?

1 лайк

image

Либо +10% к базовому значению веса новорождённого, либо +10% к сумме базового + эффект коровника

Почитайте выше :))))

Тогда такой вопрос.
Если уже есть коровник с +11%, то на кой мне нужны эти нфт?
:thinking:

3 лайка

Будут еще повышать. Если коровник есть и даёт 11% не значит что НФТ не будут повышать. Просто суммарный бонус именно от НФТ не может превышать 10%

1 лайк

Так, продолжаем размышлять.
Коровник повышает на 11%, Если нфт будут повышать, то итоговый результат будет 21% или 22,1%?

Мне просто любопытно)

Так сейчас идет работа над реализацией, значит уже знают как будет. Почему бы тогда не узнать и в справке не привести пример. Если вес новорожденного теленка будет 80 кг вы получите прибавку в весе 8 кг если у вас есть 100 картинок, и возможно дополнительно получите 2% к весу новорождённого теленка если все события по каждой картинке отработают положительно.

100 НФТ за 2000 долларов дадут вам вместо 11% только от коровника, максимум 12,32% вместе с коровником (10% и 2%).

11х1,12=12,32%

1 лайк

12,1%

1 лайк