Это про новорожденных
А про 20%?
))) а что ошибочного в этом мнении ? Это одна из версий развития событий. И мнение одного из игроков.
Ваше мнение ни чем не лучше ( и для многих оно тоже “ошибочное” ). Оно просто гипотеза. Не основанная ни на чем .
Вторичный рынок будет процветать только при условии востребованности картинок. Но то что пока есть в описании бонусов скорее говорит об обратном.
Ну я на вскидку сказал не знаю скока на старом
На анклаве 80 наверное у алекса сейчас топовые
У меня 36 штук , 55-60 наверное сейчас веса
Но их прокормить это 730 полей в работе постоянно,
Так как хочу купить 100 нфт нужно хотябы 70 сделать но страшно начинать считать пока что )
Вот тут не помню на 100%, наверное было…
Окей, время нас рассудит;)
))) хотите еще одно “ошибочное мнение” . Картинки вырастут в цене и будут уходить в лет по 5 SOL. Но курс будет 1SOL=1USD
Ок
Короче про бонусы можно уже забыть.
Они абсолютно не стоят тех затрат, который предлагают сделать для приобретения 100 быков.
(100 соланы по 20 долларов это 2000 тыс. долларов!!!)
Будут игроки тратить такие средства ради 5 кг - сумма менее 0,8 золотого, которая равна 6,4 рублям?
Дешевле в десятки раз построить коровник на максимуме за 1853 золотых (за 15600 руб) и получать +11% к весу
Это “игра” с НФТ выходит действительно только для торгашей криптой.
Для полноты картины, сколько будет стоить картинка если 1sol = 300 $ ?
Так значит текст меняли.
Я помню стельность… и 20%… На это и ориентировался раньше…
Как будет время - гляну у себя предыдущие версии справки и скажу точно.
так о том и речь ))) Как отметил коллега выше
уже сейчас затраты на покупку картинок экономически для игры не имеют никакого смысла
Отличный вывод на старте продаж токенов )))
и мантры на тему
продажи не сильно продвинут. Нужна какая-то экономически оправданная игровая выгода.
Имели смысл при 10% в виде 44-70 кг к весу новорожденного телка.
при 15 коровах это примерно 1000-1100 руб в месяц в плюс.
Окупаемость хоть и долгая, но все-же около 8 % годовых.
Плюс возможно дополнительные мелкие бонусы и возможно рост стоимости НФТ.
Если этого не будет, то и окупаемости нет никакой и роста НФТ тоже не будет, ибо зачем он игрокам?
И представьте какой дисконт будет на говядину?) Или вы думаете если ее производство на сервере вырастет в 2-3 раза - цена будет прежней?
Вы конечно извините, но это полная чушь! Прям Жирная!
Вы сначала заведите и кормите 15 коров вместе с быками, обеспечьте их полями, ради 8% годовых, а потом планируйте дисконт
Какие в два-три(!) раза? +70 кг это на 60 день - максимум 17,5% по корове (к 400 кг) и 14,6% по быку (к 480 кг)
Сейчас все имеют возможность построить максимальный коровник за 15600 руб и иметь эти 70-77 кг в плюс.
Но что-то нет никакого дисконта на рынке.
Еще учтите что при разделке это будет не 70 кг а 35
Держу чуток…
Точно!
Вы просто не учитываете эффект снежного кома. Вот родится у вас корова 110кг, когда она вырастет и еще даст от нового жирного быка приплод, он уже будет 120-130 и т.д. В длительной перспективе это чревато огромным переизбытком говядины. Хотя на старте это может и не так сильно будет ощутимо, согласен.