Быки-хранители

Вот мне кажется,что существуют фанаты,готовые мониторить биржу и дольше в поисках редких нфт-шечек😊

1 лайк

А мне кажется вся фишка нфт в спекуляциях, зачем покупать картинки просто так ))) или за 10% от веса коровы
Типа была 55 а стало 60 так это же все равно копейки ))
Посмотрите други нфт на этой бирже, они стоят по 2 к долларов и их берут чтоб продать дороже, инвестируют в это, весь мир спекули, купил дешевле продал дороже, вы как будто всю жизнь на гос службе какой то проработали)))

Вы в магазине продукты покупайте у тех же спекулей, просто они заработали много и денег и заставляют себя называть по другому, холдинг например )))

Очень жалко что редкие дадут только 2% к этим 10% веса, наверняка нашлось бы куча народу покупать из в х10 или х20 от цены, торговать, устраивать экшен

А так получается что цена редкой Макс х1.2

1 лайк

Разница наверное в том, что когда ты купил за 0,5, а через полчаса продал за 0,7 те пофиг чо за проект. А когда ты на ажиотаже купил за 1, но скинуть в плюс ее не можешь. Тут по неволе начнешь интересоваться, что за картинку ты купил. Что жа проект. Пойдет она в рост или ее надо срочно сливать пока минус не стал большим.

Отличный пример, но так никто не делает…

Ну так анализируйте прикиньте риски
Хотите скиньте хотите холдите
Чего вы прицепились к спекулям не было бы их не было слова такого нфт, да и вообще крипты

Кто купил по 0.5 продал по 0.7 молодец, он прикинул риски и заработал, кто то купил по 0.7 продает по 0.98 и у него покупают он тоже молодец, по многочисленным параметрам

Я продал вчера 2 по 1.2, я что вредитель ? Смотрите скока плюсов

1 обьем торгов, даже на этих 2 что я продал это 10 % от общего обьема торгов за день
2 фонд выплат держателям
3 заинтересованность быками из вне, кто то посмотрел и увидел что можно купить по 1 и продать по 1.2 если провести анализ

Да и еще наверняка много параметров

Я продаю товары через интернет магазин у меня статистика с 1 продажи по 56 показателям, это огромный анализ и любая продажа или покупка это огромный плюс проекту, радоваться надо этому а не пытаться их обидеть или задеть чем то этих людей, еще и слово такое придумали аж приелось )))

3 лайка

То что продается выше 1 это прекрасно.

1 лайк

Ну т.е. вы хотите сказать, что если б сразу ставили по 1 и партией к примеру 100. Игроки не подняли бы ажиотаж? На этом ажиотажи быков не купили бы случайные люди и у этих случайных людей быки бы не подвисли?

1 лайк

Именно так. Вы наверное не внимательно мои ответы выше читали.

Вот… Человек (посторонний) видит мгновенную прибыль и 0 рисков - потому есть интерес.

Ну-ну…
Было по минимуму в самом простом коровнике (800бык+600корова)/2х0,06=42
А стало по минимуму (800бык+600корова)/2х0,16=112
Итого разница 70кг…
И даже на самых легких быках и коровах в возрасте 61 день получается примерно +44 кг к новорожденному…

1 лайк

Зачем он нужен такой человек? Если он получает мгновенную прибыль на игроках и отваливает))))

2 лайка

Скорее будет чуть по другому.

(800бык+600корова)/2х0,06 + ((800бык+600корова)/2х0,06)х0.1

Либо

(800бык+600корова)/2х0,06 + ((800бык+600корова)/2)х0.1

Но ждем реализации… Будет видно уже конкретно

1 лайк

Не нужен он. Но время уже не вернуть вспять)

Но на таких человеках тоже успели заработать наши игроки, если что

Ну тогда да.
10% к 55 :slight_smile: аж 5,5 кг.
Бонус так себе…
Заинтересованности у игроков явно поубавится :frowning:
Покупать 100 быков ради 5 кг … Хм…

На всякий случай напомню что бонус к весу - не единственная фича) еще к скорости, еще фонд золотом, еще фонд соланой. Да и количество КРС у всех разное. У кого 5-10, у кого 200-300, у кого и того более…

Скорость стельности раньше была, теперь исправили на скорость восстановления.
Раньше было на 20%, теперь на 10%
Итого раньше 26 дней могли сократиться на 5,2 дня,
А теперь 6 дней сократятся максимум на 0,6 дня.

Этот Бонус вообще ни о чем!

Фонд Соланой замрет после продажи всех 10000. Это будут даже не 0,0001…

3 лайка

Это ты учел коровник

Просто сотка редких нфт за 1000 соли на минуточку дает 12 % от веса

Топовые скока сейчас коровы 110 ? Будут 121 :slight_smile:

Не спорю наверняка кому то выгодно, кто просчитал окупаемость, но мне например не выгодны а я 11 номер на сервере

2 лайка

Так действует только на коровник

Ну дай Бог

Не припоминаю чтобы была скорость стельности, мне кажется вы путаете.

Но скорость восстановления и на быков и на коров работает…

Ошибочное мнение, вторичный рынок вполне себе может процветать после продажи всех. И цены, вполне могут вырасти…

Где вы видели коров по 110кг ?