так это вам на бирже надо сидеть безвылазно месяц другой ))) что мало реально. Выставляют новые регулярно по 50-100 штук
на бирже появилась вся эмиссия ( что само по себе популярности нашим картинка не добавило )
а как-же выделение
- экосистемный фонд 500
- команда 500
или в эти фонды администрация сама у себя выкупит последние оставшиеся 1000 штук
Ничего на бирже не появилось там все идет по заявленному
Ну как сказать, покупая быка за 0.9-0.98, экономишь две с половиной копейки, давая при этом заработать перекупам, а покупая за 1 зарабатывает администрация, к тому же есть выбор схватить бычка с раритетными статами. Так что это не благотворительность, а осознанный выбор))
8300 просто лежат сейчас на том кошельке. С него можно как выставить, так и раздать членам команды.
Это понятно , но размер этой цифры энтузиазма сторонним покупателям не прибавит ))) . когда она была трехзначная движухи было больше.
так в этом и вопрос , почему сразу эту 1000 не отделили на другие кошельки. Чем цифра меньше тем активней будут думать покупатели.
Я и до появления этой цифры не видел никакого ажиотажа, кроме пресейла. Посмотрим как будет когда все бонусы заработают…
В любом случае, просто раздать 1 к не вариант. Их же надо верифицировать в данной коллекции на маркетплейсе. И на маркетплейсе в конечном итоге всё равно будет саплай коллы 10к
))) как вы вообще в нашу игру играете , ведь у нас сплошные перекупы. Вся игра на этом построена.
И кстати покупая на вторичном рынке ( у перекупов ) вы так-же даете заработать администрации . И не только . Еще и игроки будут зарабатывать ( администрация обещала поделиться )
ну как сказать ))) первые часы основного сейла перекупы были активны. Но потом упоминаемая цифра стала расти и активность падать.
Кстати наверное уже пора акцентировать внимание игроков на “характеристики” картинок. И более подробно пояснить в чем их ценность. А то рискуем что большая часть раритета таки уйдет “перекупам”
Например что более ценно ? Картинка где одна характеристика раритетность меньше 1% но остальные имеют двузначное значение. Или картинка у которой много характеристик имеют однозначный % редкости.
На всякий случай напомню что реализация этого запланирована на 3 квартал. Дать сейчас какую-то информацию, которая за это время может 5 раз поменяться - не совсем правильно. Как приступим к реализации, тогда можно будет говорить о какой-то конкретике.
Но уже сейчас понятно что редкие не будут прям супер-крутыми и бонус от них не такой уже и большой. И вся их коллекционная ценность будет только в редкости, а она уже прописана в справке и каждый может ознакомится.
В игре я сам активно спекулирую, но в игру мы уже все занесли. Здесь же есть высокая вероятность купить у спекуля, который к игре вообще не имеет отношения. И вся его инвестиция это 0,5 на пресейле. Покупая у него за 0,9 вы даете ему возможность выскочить и заработать, при том что администрация с него заработала в момент эмиссии, а в момент выкупа по факту администрация заработала на Вас.
заработок на вторичной продаже копейки в сравнении с заработка на эмиссии.
Я не уверен на все 100, но на 90% так точно. Те спекули что взяли по 0.5 на пресейле сразу разгружались об ордера по 0.65-0.8 (ну очень это было заметно). И теперь продают те кто у них перекупил )
Вопрос не в том кто по какой цене взял. А в том что в идеале спекуль не имеющий отношения к игре должен остаться с картинкой в кошельке. В противном случае ни о каких внешних инвестициях речь не идет, опять все профинансируют игроки, просто внешние спекули на них заработают и все. Поэтому я считаю скидка на пресейле была ошибкой
У меня есть подозрение что такие спекули уже разгрузились…
Вот вот, а не было б скидки они б сидели с быками
Нет, это чуть по другому работает. Не было бы скидки - их бы вообще не было и рядом с нашими НФТ. Их привлек ажиотаж и движуха, вокруг коллы, которая только залистилась. Сразу заметили объем, потом заметили что выставляются по 0.5, а ордера на покупку стоят по 0.7 -0.8 - это усилило интерес.
А если бы выставлялись по 1, и были ордера по 0.8 - они бы не влетали. Риски большие, т.к проект неизвестен, а изучать его весьма долго…
Так что основной интерес был проявлен из-за того что можно было сразу скинуть в + под ордера.
А если создать движуху не скидкой, а малым объемом первой эмиссии? Я вот все равно не вижу смысла в том, что они взяли по 0,5 и скинули по 0,6-0,7. Кому с этого польза кроме этих спекулей?
Никому. В будущем это предусмотрим и будут WL
Эмиссия уже была предусмотрена давно, так что ее не изменить. Это разве как пища для размышлений на будущее…