Да. И чем меньше номер, тем, обычно, считается круче.
Картинки с номером 1 всегда гораздо дороже, чем с номером 10000.
Мне без истории понятно, что для продажи нужна реклама, а в идеале еще и подогретый ажиотаж. А еще мне очень хорошо известно, что за все время существования проекта рекламы не было вообще. Вот и в этот раз решили снова вылезти за счет старых игроков, но раз так нужно было учесть, что 10к эмиссия ну очень большая для нашего онлайна. Так что критика по делу!
Так это только начало с быками, далее будут НФТ драконы, павлины, корабли и.т.д по каждому блоку… так что готовим соль
Ага, а затем НФТ работки, ремонта, воды… ) и НФТ сейфы
Успел приобрести белого (с редкими вещами) и еще в каске, она вроде вообще одна (моя) т.к кто-то выкупил но не выставил. Еще черный, там тоже вроде редкий
И я писал что там даром еще 1 в каске за 0.9+ была, надо было самому выкупить =(
Еще бывают номера редкие… По типу 555, 123 и т.п
Если начнет расти цена, то буду повышать, пока так.
Вот не плохая (тоже ее выкупал, но продал дороже, кто-то выставил) Taurus Guard #746 | Magic Eden
По виду вообще клевая (сочетание цветов и она выделяется)
Очень редкие (но учтите, они хоть и редкие но не так как в каске, она пока 1)
Супер редкие, почти как в каске
Кто успел того и тапки
Это не означает что другие плохие, эти просто реже. Даже самые дешёвые могут сильно вырасти в цене.
Внимание, при покупке не советую менять роялити, так как можно потерять буст от нфт. (на свой страх и риск)
Теперь подождем когда админы прикрутят добычу нфт в игре, тогда может быть увидим новых игроков, а пока нфт больше для любопытных и спекулей.
Пока ждете, сделал свое предложение по цене. А то смотрю нфт маловато у меня, а цена все ближе к 1 )))
Уже две забрали
Думаю все заберут…
Поздравляю с хорошей покупкой…
Это что значит? Ты продаешь?
Наоборот, та не успел, уже часть купили
Да вообще можно забирать всё, что ниже 1 соли…
Сейчас отменяю все и так куплю, а то и то заберут
даю наводку (может не редкая) но очень прикольная Taurus Guard #1643
Да блин, со спотового не знаю как вывести, уже бы купил. Все не потяну
Смог, ток потерял копейки, ну такое
Заберу те что указывал по 1 солу… Есть желающие продать ?
Ну так понимаю 3 уже не отдадут, но там висит еще одна за 1.5 (сразу заберу за 1 сол)
Кстати, кто не знает как завести солану себе на кошелек - можно обратиться к Альфу (банкиру).
Он меняет клонкоины на солану.
Блин сначала разрекламировал…Потом кинулся сам покупать…
Из за вот этого “засвета”, я тоже не смог выкупить редкого с короной! хотя ставил предложение 0.97 …Ведь какой то умник на весь форум расписал и скрины сделал редких нфт…