Быки-хранители

Да. И чем меньше номер, тем, обычно, считается круче.
Картинки с номером 1 всегда гораздо дороже, чем с номером 10000.

Мне без истории понятно, что для продажи нужна реклама, а в идеале еще и подогретый ажиотаж. А еще мне очень хорошо известно, что за все время существования проекта рекламы не было вообще. Вот и в этот раз решили снова вылезти за счет старых игроков, но раз так нужно было учесть, что 10к эмиссия ну очень большая для нашего онлайна. Так что критика по делу!

3 лайка

Так это только начало с быками, далее будут НФТ драконы, павлины, корабли и.т.д по каждому блоку… так что готовим соль

1 лайк

Ага, а затем НФТ работки, ремонта, воды… ) и НФТ сейфы :star_struck:

Успел приобрести белого (с редкими вещами) и еще в каске, она вроде вообще одна (моя) т.к кто-то выкупил но не выставил. Еще черный, там тоже вроде редкий

И я писал что там даром еще 1 в каске за 0.9+ была, надо было самому выкупить =(

Еще бывают номера редкие… По типу 555, 123 и т.п

Если начнет расти цена, то буду повышать, пока так.

Вот не плохая (тоже ее выкупал, но продал дороже, кто-то выставил) Taurus Guard #746 | Magic Eden

По виду вообще клевая (сочетание цветов и она выделяется)

1 лайк

Очень редкие (но учтите, они хоть и редкие но не так как в каске, она пока 1)

Супер редкие, почти как в каске

Кто успел того и тапки :slightly_smiling_face:

Это не означает что другие плохие, эти просто реже. Даже самые дешёвые могут сильно вырасти в цене.

Внимание, при покупке не советую менять роялити, так как можно потерять буст от нфт. (на свой страх и риск)

Теперь подождем когда админы прикрутят добычу нфт в игре, тогда может быть увидим новых игроков, а пока нфт больше для любопытных и спекулей.

Пока ждете, сделал свое предложение по цене. А то смотрю нфт маловато у меня, а цена все ближе к 1 )))

Уже две забрали

Думаю все заберут…

Поздравляю с хорошей покупкой…

Это что значит? Ты продаешь?

Наоборот, та не успел, уже часть купили

Да вообще можно забирать всё, что ниже 1 соли…

Сейчас отменяю все и так куплю, а то и то заберут

даю наводку (может не редкая) но очень прикольная Taurus Guard #1643

Да блин, со спотового не знаю как вывести, уже бы купил. Все не потяну

Смог, ток потерял копейки, ну такое

Заберу те что указывал по 1 солу… Есть желающие продать ?

Ну так понимаю 3 уже не отдадут, но там висит еще одна за 1.5 (сразу заберу за 1 сол)

Кстати, кто не знает как завести солану себе на кошелек - можно обратиться к Альфу (банкиру).
Он меняет клонкоины на солану.

3 лайка

Блин :rofl: сначала разрекламировал…Потом кинулся сам покупать… :joy: :joy: :joy:
Из за вот этого “засвета”, я тоже не смог выкупить редкого с короной! хотя ставил предложение 0.97 …Ведь какой то умник на весь форум расписал и скрины сделал редких нфт…