Быки-хранители

Ну ошибка была, что позволили вмешаться левым. В дальнейшем уже не будет такого.
Так да, сейчас и выбирать спокойно можно.
С учетом того, что максимум бонус с 100 НФТ, то можно всякие брать.

Почему не сейчас ? Пока редкие есть и девшего ? :smirk:

Сегодня-завтра куплю. Крипта для меня дело новое, разбираюсь.

Помочь ? Я сейчас тоже покупать буду еще. Перекинул солы с биржи

Ну если не сложно) можно в личку побеспокою часиков в 22-23 по Москве?

В смысле не продаются?) Вся эмиссия распродана, прибыль получена. То что осталось это по другой цене.
Даже зная, что будет в дальнейшем цена по 1 сол игроки не спешат покупать ниже, значит сами игроки не видят прибыли от них в ЭК, хотя им не надо рекламировать, всё известно.

1 лайк

Написал в ЛС

1000 по 0,5 вы про эту эмиссию?))) Это 500 сол это чуть больше 10к баксов, весь сыр бор из-за этого?) да вы шутите! когда куш мог быть 160к довольствоваться 10к, такое се… и опять же основными покупателями могли быть вообще внешние инвесторы к игре не имеющие никакого отношения, а так опять все игроки профинансировали…

2 лайка

Учтите, все комиссии и то что многие по 1 покупали, так как не могли купить по 0.5 + видимо левые влезли ))

Объём 1,315.08 сол

А прибыли пока и нет. Функции прибыли в игре будут реализованы во втором квартале (апрель-июнь).
Брали из-за цены. Теперь действительно нужно неспеша выбирать и брать самых интересных. И пока цена гарантирована в 1 соль люди не торопятся. А вот когда эмиссия будет подходить к концу скорость скупки заметно возрастет :slight_smile: Особенно, если к тому моменту, уже будут работать все “плюшки” от НФТ в игре.

Админы назначили свою цену и по ней продали, какие 160к? Вся остальная прибыль это уже не их, а спекулянтов. Их только роялти может быть, с цены их перепродажи.

1000 по 0,5 и 8000 по 1. Это 8500 сол. Примерно 160к баксов нет разве?)

2 лайка

Цена скупки растет… У перекупов кончаются те быки, что были куплены по 0,5…
Ниже 1 соли выставлено всего 37 быков. Скоро закончатся…
Уже 32…

Вы говорите про эмиссию которая была. Дальнейшая еще не прошла, там могут лоты по 1 сол висеть очень долго.

Там мои 30 и 7 всех остальных, пока сам с собой торгую ) присоединяетесь )

Она вообще не выкупится, потому что начало было кривое! Потому что можно было сразу по 1 продавать и игроки бы купили и по 1, а спекули разве что друг другу перепродавали бы)

А как определить редкая нфт или нет? на какие характеристики смотреть, чтобы узнать ее ценность?

Ну, например, с белым мехом нет уже в продаже. Они выставлены по цене от 2 соли и выше (до 150).
Редкость элементов описана в справке по Быкам. И на сайте продажи у каждого быка можно посмотреть редкость того или иного элемента. Чем больше редких элементов у быка, тем он ценнее.
На скриншоте справа внизу показана редкость в % каждого элемента картинки

Если бы да кабы, можно было или нельзя было,
Покажи на своём примере, скинь ссылку где ты на 200 к долларов картинок за час продал

Если такой истории нет у тебя зачем учишь как надо других, что можно было а что нельзя было пишешь

с номером 1 - редкая
и с номером 10000 тоже редкая

2 лайка