Быки-хранители

Это почему это дезинформация? Проверьте сами.

Вы исправили ? 0О

Было вроде написано просто по 0.5 сливают

В мире крипты уже есть реклама нашей игры через нфт?

А что вы меня посылаете смотреть какие то левые нфт…
Вы занимаетесь КРС?
Вы покупаете НФТ для блока КРС?

Думаю, если и занимаетесь КРС, то буквально несколькими голов, а НФТ вам нужны дабы продать дороже (это видно, по вашим сообщениям выше).

Спец по крипте :rofl:
Я думаю у администрации есть куда лучше специалисты, чем вы, с вашими спекулятивными советами. И администрация думает как лучше будет для игроков, а не о каких та там спекулянтах.

Речь шла о другом, чисто личностный хейт. Возьмите перечитайте все его сообщения в этом топике с обращением ко мне и все поймете.

p.s. перечитывал

У нас ограниченное кол-во НФТ - 10000.
Кому надо баланса хватит. Всего-то максимум 10000 соли.
Так как НФТ нужны для игры и заявленная номинальная цена в 1 соль, то можно постоянно выкупать ниже 1 и выставлять по 1.
В итоге игроки разберу по типа “номинальной” цене, а тот, кому хватает баланса, заработает.

Да было написано коротко “Те, кто брал по 0,5 сливают” Не поставил запятую или тире после “0,5” и вы поняли, что те, кто брал (по неизвестной цене) сливают по 0,5. И вас это не смутило. Я понял, что вас это ввело в заблуждение и поэтому подкорректировал, чтобы и остальным было понятнее.

1 лайк

Так у вас всегда речь о другом…
Как вы делаете идеи - для себя любимого.
Тут вот ваши советы - для спекуляции.

Вы не можете понят, что наши НФТ, для игроков которые занимаются КРС, а не для спекуляции.

1 лайк

9000

8000 по 1 сол
1000 по 0.5

Ну и надеюсь разгребут

Именно. Поэтому я и не продам своих… Ни по 1 соли, ни по 10 соли… Итак еле урвал :slight_smile:

2 лайка

Ага, не правильно понял

Те кто занимается трейдингом торгуют не только этими НФТ, поэтому держать их долго никто не будет, сразу выставляют ±30%, если торговли не будет снизят. Если будет новость, что еще будет эмиссия по 0.5, то сольют свои по 0.6 или по ордерам.
Если по 0.5 больше не будет эмиссии, то покупайте пока продаются ниже 1 сол.
Тут всё просто))

Кто сколько оставил нфт ? Я 3 штучки

А вот кому то не нравится что еще выпускают НФТ, ведь это понизит их спекулятивную ценность.
Я тоже не собираюсь продавать свои, так и еще буду по возможности покупать.
Мне не волнует сиюминутная выгода со спекуляции.

1 лайк

хм, ну ок 10к так 10 ))

Думал просто ошиблись

Вооот… А сейчас по 1 соли можно уже внимательно повыбирать наиболее редких и только их брать. А не тыкать на первого попавшегося, как на распродаже было.
Сейчас даже дешевле 1 соли есть неплохие.

Если сейчас купить 31шт, то цена будет уже 1 сол. :grinning:

1 лайк

Да нет там спекулянтов, кроме меня ) посмотрите вы кошельки, там же все прозрачно, быками пока никто не занялся серьезный, нет ни одного кошелька с супер редкими 50 быками, все кто сейчас там что то перекупают и продают это хомяки )

1 лайк

Да вы угараете чтоли?))) разница в покупке 1 быка 0,5 сол это сколько? 800 рублей? Это прям мега потеря?)))) или мегазаработок?))) бонусы одинаковые (по-крайней мере пока) вне зависимости от того 1 у тебя бык или 1000. Возможно и даже наверняка будет разница по фонду, но надо еще посмотреть на его наполнение, если там 0 неважно делится он на 1 или на 1000 все равно это ноль)
Речь не о нытье и соплях, (я например в любом случае куплю за 1 сол с эмиссии, пусть даже у перекупов дешевле на 2 копейки, это мой вклад в развитие проекта), а о том что все сделано было через попу и в итоге эмиссия замерла, быки не продаются. Я бы даже был готов купить быка за 2 сол, а может и дороже, если бы это помогло распихать всю эмиссию, потому что 160к баксов направленных в развитие проекта, это вот прям внушает, а то че там сейчас продано вообще не внушает)

2 лайка