Я все делал. Еще вопросы ?
Благодаря им цена еще не упала, они как барьер и все наши нфт в цене
Не смешите, спекуль никогда не сольет ниже покупки. Тем более в НФТ, это не валютный трейдинг, в лоссы особо не уйдешь, тем более когда эмиссия еще не закончена.
Вы хоть читаете ? Идет “откупанние” и не дает упасть цене
Это называется уровень поддержки и есть уровень сопротивления (это верхняя цена).
Ну что сделано, то сделано. Админы уже написали, что учтут ошибку начального выпуска.
Но вот например советы, что надо меньше выпуск делать или лишние, это уже не советы, а вредительство для игроков.
Ведь смотрят на ценность, чтоб больше заломить цену перепродавая. Но вот не учитывают, что максимальное количество бонуса всего то на 90 игроков.
Нет это что бы ваша нфт потом могла продаться за 100$ или 500$.
Откройте чужие нфт и изучите
Какое “откупание”?) Идет спекулятивная торговля как и на всех биржах. Причем тут администрация, если только провести грамотную рекламу и соответственно повысить цену.
Откройте книгу трейдинга для начала, а не умничайте.
Когда цена падает, то она моментально может упасть до 0 (грубо говоря), но те кто покупают, не дают этого сделать (перекупы)
Т.е если я сейчас выставлю продать за 0.3 она купиться за 0.8 и цена не упадет до 0.3 и все не начнут занижать цену.
Вот и идите с вашими советами в другие нфт…
Я игрок этой игры и покупаю наши нфт для игры. Пройдет время и цена вырастит, ведь нфт купят игроки, а не всякие спекулю, которые жажду 100500% прибыли за то что купили ради продажи.
Вы спекулянт и советы ваши спекулятивные.
Сами идите ! Я тоже игрок этой игры и больше понимаю в криптовалюте чем Вы. Так что не мешайте подсказывать Администрации и не вводите новичков в заблуждение не правильной информацией.
Так же я сейчас написал как работает торговля в трейдинге в общем, везде !
Мда)) В трейдинге если что-то падает не зависящее от спекулятивных действий, спекулянты могут только повлиять на это просто фиксируя свою прибыль (отскок называется). Постоянно покупать и ставить в профит это убыточная стратегия, никакого баланса не хватит.
Вы пытались парировать, но по итогу написали глупость )))
Просто 3 слова, у меня нет желания объяснять: Шорт, Лонг, Холдинг
Вот то что вы пишите про трейдинг это знания начинающего спекулянта) Из разряда, “что-то купил и надеюсь продать подороже”)
Не перекручивайте, я не про это писал. Я писал что хорошо, что они как барьер спасают от падения.
Да конечно
Продам не дешевле чем по 50
Время покажет, может еще что сделают Админы или Комьюнити больше интересоваться начнет. Ну или медленное падение до 0.5, отскок и там уже видно будет.
Я Вам отвечать не буду, вы не только пишите глупости, но еще вводите в заблуждение.
Когда начинается падение нормальный трейдер продает всё, чтобы не попасть на убыток. Те, кто начинает докупать в надежде, что цена поднимется в основном сливают весь депозит.
Большинство не правильно поняли фразу “пресейл для игроков” )