Быки-хранители

Пока еще можно спасти рекламируя проект на обменниках крипты и сервисах всяких (иностранных). По типу аирдроп по 1 сол или еще что. И двигать рынок…

1 лайк

Анонс в 8к быков вообще не внушает покупать их дороже 1.

1 лайк

Я предлагал сделать

Так же наше комьюнити еще не поняло ценности. Я на всяк случай 1 про запас оставил (редкую)

Если их будет 2000 а не 10 000 вы же через месяц и заноете почему они стоят по 100 дол за штуку, а купит будет хотеться ведь будут идти выплаты

1 лайк

Читайте внимательно. Общий 4000, 2000 игрока и 2000 доп. 2000 я писал т.к. Не знал сколько в онлайне за неделю\три дня и у меня нет точной статистики. Чисто предположение…

Также размер дропа меняется от роста требований комьюнити…

Если Администрация или Комьюнити этот дроп не начнут двигать, то в будущем нфт будут сливать дешевле. Разве что удачно след пройдет…

Но главная цель после аирдропа где ? Новые игроки начали регистрироваться ?

Я когда писал про крипту, то предлагал с помощью ее прорекламировать игру т.к. она очень классная и получить влив больших денег.

1 лайк

Теперь смотрю и думаю, как бы нам боком это все не вышло. По причине того что все было не правильно сделано и где новость про рекламу (какие-то отчеты) ? Это важная информация для крипто-комьюнити. Это так же на цену НФТ влиять будет…

2 лайка

С чего вы взяли что все 10000 должны были за день разлететься. Если за месяц раскупят это уже будет супер результат, а так месяца три тогда можно рассуждать. Единственно что первую 1000 надо было делать закрытую, для игроков.

2 лайка

Не надо за меня решать, я такого не писал.

Так в чем собственно проблема то? Администрация всё что хотела продала. Сейчас видно только нытьё тех кто не успел купить по 0.5 сол.

2 лайка

И где вы взяли 10к?

НЕ продала 1 сол висят, так как есть цены ниже. Ноете Вы, а я утверждаю

Свою прибыль по 0.5 они уже получили, то что висит это уже не их заработок.

Вот именно…

lokoc думаю ни чего хорошего не напишешь

Тут больше информации от спекулянта, что и как нужно делать.
Не от игрока, которому нужны нфт для игры, а именно от спекули, да бы больше заработать.

Они “убили” крипту на ваших глазах. Вы не понимаете, а я в крипте 4 года точно…

Где реклама? Зачем так сливать цену? Почему новостью тоже было слито когда она начала отрастать?

Тем более у них точно есть статистика

Я еще посмотрю на отдачу этих нфт…

Я вижу что тут больше учат администрацию как и что нужно делать. Я уверена, что там сидят люди в теме.

В крипте) Наверное тот же спекуль?))