Пока еще можно спасти рекламируя проект на обменниках крипты и сервисах всяких (иностранных). По типу аирдроп по 1 сол или еще что. И двигать рынок…
Анонс в 8к быков вообще не внушает покупать их дороже 1.
Я предлагал сделать
Так же наше комьюнити еще не поняло ценности. Я на всяк случай 1 про запас оставил (редкую)
Если их будет 2000 а не 10 000 вы же через месяц и заноете почему они стоят по 100 дол за штуку, а купит будет хотеться ведь будут идти выплаты
Читайте внимательно. Общий 4000, 2000 игрока и 2000 доп. 2000 я писал т.к. Не знал сколько в онлайне за неделю\три дня и у меня нет точной статистики. Чисто предположение…
Также размер дропа меняется от роста требований комьюнити…
Если Администрация или Комьюнити этот дроп не начнут двигать, то в будущем нфт будут сливать дешевле. Разве что удачно след пройдет…
Но главная цель после аирдропа где ? Новые игроки начали регистрироваться ?
Я когда писал про крипту, то предлагал с помощью ее прорекламировать игру т.к. она очень классная и получить влив больших денег.
Теперь смотрю и думаю, как бы нам боком это все не вышло. По причине того что все было не правильно сделано и где новость про рекламу (какие-то отчеты) ? Это важная информация для крипто-комьюнити. Это так же на цену НФТ влиять будет…
С чего вы взяли что все 10000 должны были за день разлететься. Если за месяц раскупят это уже будет супер результат, а так месяца три тогда можно рассуждать. Единственно что первую 1000 надо было делать закрытую, для игроков.
Не надо за меня решать, я такого не писал.
Так в чем собственно проблема то? Администрация всё что хотела продала. Сейчас видно только нытьё тех кто не успел купить по 0.5 сол.
И где вы взяли 10к?
НЕ продала 1 сол висят, так как есть цены ниже. Ноете Вы, а я утверждаю
Свою прибыль по 0.5 они уже получили, то что висит это уже не их заработок.
Вот именно…
Тут больше информации от спекулянта, что и как нужно делать.
Не от игрока, которому нужны нфт для игры, а именно от спекули, да бы больше заработать.
Они “убили” крипту на ваших глазах. Вы не понимаете, а я в крипте 4 года точно…
Где реклама? Зачем так сливать цену? Почему новостью тоже было слито когда она начала отрастать?
Тем более у них точно есть статистика
Я еще посмотрю на отдачу этих нфт…
Я вижу что тут больше учат администрацию как и что нужно делать. Я уверена, что там сидят люди в теме.
В крипте) Наверное тот же спекуль?))