Быки-хранители

Отлично, как раз не знал как помочь человеку с солом. Спасибо

за действующую цену не смог забрать…вот сущих копеек соли не хватило…

угу. токо понятие редких у каждого свое. кому черное - белое, а кому то и белое - черное.

зы. а некоторые от платины в раж входят…))

Ну так я бюджет разбил

Те что первые купил они на месте. Показать ? (думаю и дата есть)

Да мне с короной картинка понравилась…Потом смотрю редкая.сделал ставку…А там хоп всех смели…

Да там в какого быка не плюнь что то редкое у него есть, редкий тот бык у которого нет чего-то редкого :smile:

4 лайка

Но да я слил другие купленные в какой-то момент, разочаровался и не редкие они были. И в плюс

Вот по новой добираю…

Мои нфт и солы как хочу так и поступаю. В этом фишка крипты

Могу вообще на другой бирже выставить… (ну если нет ограничений о которых не знаю что вряд ли)

Нет, еще много ценных. Их могут разом скупить - крупный игрок (скорее ботом)

И он рынок не будет топить, ему выгоден рост цены. Будет по не многу сливать …

Тут много факторов. Меня держит буст, так бы все слил (может 1 оставил) - т.е. это не просто картинки и они имеют ценность, не сегодня так завтра или через 2 года дефицит. Одним словом: Холдинг.

Имхо, не финансовый совет!

Еще важно что нфт очень красивые

Редкая

А какой курс??

Зачем ?

1. Начали выборочно по целому солу скупать и не факт что это наше комьюнити. Так что есть шансы на рост.
  2. Потому что популяризируя нфт мы популяризируем ЭК.
  3. Почти один сол, а некоторые только планируют покупать или вообще еще не читали новось.
  4. с 0.5 до 0.99 тоже казалось не реально и биткоин за 64 400.00$ тоже (максимальный прошлый пик)
  5. Очень маленькие риски, вы бы видели как на скам монетах проседают
  6. Цены сопротивления при падении Taurus Guard (оферы и их все больше)

Рискну, нет так нет, но когда стрельнет это будет бум. :face_with_hand_over_mouth:

p.s Достаточно сделал для этой темы, пока все. Если кому-то нужна помощь в выборе нфт или подсказка как купить, то пишите.

Не бойтесь, свои предлагать не буду. Я их выставлю на свое усмотрение.

Нет, никаких ограничений нет. Your keys, your crypto. :wink:

3 лайка

Бустами как раз плотно занимаемся. Хотя в роадмапе мы обозначили время с запасом как 2-ой квартал 2023 года (чтобы не было нытья, на случай непредвиденных сложностей в реализации), но я думаю, что эти бусты мы крайне оперативно реализуем. Сами можете судить по темпам работ в последние месяцы.

2 лайка

Три дня назад был 55 клонкоинов за 1 солану.

1 лайк

Какая может быть ценность от нтф в 8к единиц и это только один блок, думаю, будут еще много блоков под нтф. Думаю, что цена на нтф от игры будет только падать, при чем на любые, ибо количество большое.

1 лайк

Ценность НФТ подробно расписана в этом разделе справки: Golden Clone

Только вот ценность может меняется. Если кто-то не захотел продавать и оставил как привязку к аккаунту. Т.е если всего двое в очках в продаже, это одно, а если одна нфт, то это уже другое.

От этого ценность возрастает…

Вопрос, влияет ли ценность на бонус ?

Виталий ты сам с собой разговариваешь?
твои тексты как бы оторваны от тела текстов других ( может ты скем то общаешься там … а ответы сюда пишешь)
возможно твоя твоя информация ( в твоих мыслях ) ценна , но я читаю написанное и мне оно (не хочу обидеть) без надобности .
прошу попробуй писать мысли последовательно - мы теряемся в обрывках и ты нас так больше путаешь чем помогаеь (учишь)

3 лайка

Александр… Вы правы, у меня переписка в трех местах. Бывает и более

Есть другие проекты, есть и вопросы на которые тоже надо ответить. Стараюсь везде успеть

Porsche думаю один из них уже видел, кидал ссылку для коммуникации. (иностранный и частично на автопилоте)

Начальная стадия… Показал бы, но это реклама будет.

Постараюсь :sweat_smile:

добрый вечер. подскажите чайнику как с этой [MagicEden] с торгового кошелька вернуть деньги на основной зависли 0.52 сол. спасибо