Отлично, как раз не знал как помочь человеку с солом. Спасибо
за действующую цену не смог забрать…вот сущих копеек соли не хватило…
угу. токо понятие редких у каждого свое. кому черное - белое, а кому то и белое - черное.
зы. а некоторые от платины в раж входят…))
Ну так я бюджет разбил
Те что первые купил они на месте. Показать ? (думаю и дата есть)
Да мне с короной картинка понравилась…Потом смотрю редкая.сделал ставку…А там хоп всех смели…
Да там в какого быка не плюнь что то редкое у него есть, редкий тот бык у которого нет чего-то редкого
Но да я слил другие купленные в какой-то момент, разочаровался и не редкие они были. И в плюс
Вот по новой добираю…
Мои нфт и солы как хочу так и поступаю. В этом фишка крипты
Могу вообще на другой бирже выставить… (ну если нет ограничений о которых не знаю что вряд ли)
Нет, еще много ценных. Их могут разом скупить - крупный игрок (скорее ботом)
И он рынок не будет топить, ему выгоден рост цены. Будет по не многу сливать …
Тут много факторов. Меня держит буст, так бы все слил (может 1 оставил) - т.е. это не просто картинки и они имеют ценность, не сегодня так завтра или через 2 года дефицит. Одним словом: Холдинг.
Имхо, не финансовый совет!
Еще важно что нфт очень красивые
Редкая
А какой курс??
Зачем ?
- Начали выборочно по целому солу скупать и не факт что это наше комьюнити. Так что есть шансы на рост.
- Потому что популяризируя нфт мы популяризируем ЭК.
- Почти один сол, а некоторые только планируют покупать или вообще еще не читали новось.
- с 0.5 до 0.99 тоже казалось не реально и биткоин за 64 400.00$ тоже (максимальный прошлый пик)
- Очень маленькие риски, вы бы видели как на скам монетах проседают
- Цены сопротивления при падении Taurus Guard (оферы и их все больше)
Рискну, нет так нет, но когда стрельнет это будет бум.
p.s Достаточно сделал для этой темы, пока все. Если кому-то нужна помощь в выборе нфт или подсказка как купить, то пишите.
Не бойтесь, свои предлагать не буду. Я их выставлю на свое усмотрение.
Нет, никаких ограничений нет. Your keys, your crypto.
Бустами как раз плотно занимаемся. Хотя в роадмапе мы обозначили время с запасом как 2-ой квартал 2023 года (чтобы не было нытья, на случай непредвиденных сложностей в реализации), но я думаю, что эти бусты мы крайне оперативно реализуем. Сами можете судить по темпам работ в последние месяцы.
Три дня назад был 55 клонкоинов за 1 солану.
Какая может быть ценность от нтф в 8к единиц и это только один блок, думаю, будут еще много блоков под нтф. Думаю, что цена на нтф от игры будет только падать, при чем на любые, ибо количество большое.
Только вот ценность может меняется. Если кто-то не захотел продавать и оставил как привязку к аккаунту. Т.е если всего двое в очках в продаже, это одно, а если одна нфт, то это уже другое.
От этого ценность возрастает…
Вопрос, влияет ли ценность на бонус ?
Виталий ты сам с собой разговариваешь?
твои тексты как бы оторваны от тела текстов других ( может ты скем то общаешься там … а ответы сюда пишешь)
возможно твоя твоя информация ( в твоих мыслях ) ценна , но я читаю написанное и мне оно (не хочу обидеть) без надобности .
прошу попробуй писать мысли последовательно - мы теряемся в обрывках и ты нас так больше путаешь чем помогаеь (учишь)
Александр… Вы правы, у меня переписка в трех местах. Бывает и более
Есть другие проекты, есть и вопросы на которые тоже надо ответить. Стараюсь везде успеть
Porsche думаю один из них уже видел, кидал ссылку для коммуникации. (иностранный и частично на автопилоте)
Начальная стадия… Показал бы, но это реклама будет.
Постараюсь
добрый вечер. подскажите чайнику как с этой [MagicEden] с торгового кошелька вернуть деньги на основной зависли 0.52 сол. спасибо