Быки-хранители

Вроде бы не первый день в игре, а вас все еще радует этот момент. Как понял, некоторые вот прикупили, а оказалось, что даже описанные условия еще не все воплощены в жизнь. Так что, как по мне, все норм.

Там не показывается процент рарности.

с пк перегрузи страницу, с мобилы иногда глючит, да…

Если коротко по картинкам, то сделают бонусы какие обещают это будет отлично и думаю народ потихоньку, но будет раскупать все 10 тыс. Огромный МИНУС вчерашний это конечно то, что по сути свои игроки оказались в небольшом “пролете”, я так и не смог ни с телефона купить, ни с компа, может конечно руки кривые, но суть в другом, можно было первую партию 1000 ± распределить среди желающих, например из расчета 1 картинка на аккаунт (если конечно это было возможно сделать напрямую по заявкам игроков), а дальше уже дать возможность резвиться ботам, фермам и остальных желающим перекупам…

6 лайков

когда кошельки будут привязаны к аккаунтам сделать можно будет все что угодно. Пока кошельки отдельно. Аккаунты отдельно.

Ну насколько я знаю кошелек я уже привязал к аккаунту, если верить написанному в настройках))) ))))

2 лайка

Вот! а я то думал, когда я пропустил момент появления у меня кошелька, да еще привязанного) вчерашний движ пропустил, у меня и кошелька то нет, ближайшие пару дней только буду разбираться что и как, потом уже займусь покупкой быков по 1 думаю купить всегда успею)

1 лайк

Без проблем показывает в Хроме даже с телефона

1 лайк

А причем тут хром? Речь вроде шла о бирже внутри фантома? Или, для полной и корректной работы, я одновременно как то лолжен открыть биржу на фантоме, биржу в зроме и справку из игры?

А оно мне надо, такие танцы с бубнами?

Давацте тогда напишем сразу, что с телефона нифига не работает. Открывайте сразу несколько вкладок с компа со скоростным интернетом, и, возможно, будет вам счастье

внутри фантома нет перевода

Нет, это известный факт.

Имела в виду,что пользуюсь браузером Хром.
В нем и открываю маркетплейс

А что, так можно было? Везде ж говорят, что все открываем в фантоме

В фантоме вроде открываем для привязки фантома к аккаунту?
И что мешает зайти в маркетплейс с хрома и там уже привязать свой фантомовский кошелек?

Но вообще,я просто посоветовала -как легко увидеть процент раритетности))

Внутри фантома

Все мешает. Настоятельно рекомендуется все делать в телефоне в программах скачанных с гугл поей и др. И в биржу входиьь через фантом.

Про то, что биржу можно отдельно скачать и установить не было ни полсловечка. Только, что в браузере (подразумевалось, что с ПК) все намного менее защищено и старайтесь им не пользоваться.

А тут столько всего интересно, оказывается, за бортом

Я не скачивала отдельно биржу
Просто перешла по ссылке в новостях

Спасибо, да, был не прав. После 2 перезагрузок фантома получилось получить такую картинку. Оооочень качественно работает рынок у меня…(

:grinning: скачать биржу?)) Это примерно как распечатать видео

2 лайка

А вот позавчера вы не могли об этом написать?