Быки-хранители

Хмм…:blush:
Продажи вчера же только начались?как бы позавчера я знала,что надо так сделать??

То же не получилось взять вчера по 0.5, но судя по всему 90% этих картинок это хлам который и 0.5 не стоит, остальные 10% из-за редкости можно брать.

С телефона или с ПК привязывали в хроме кошелек к маркетплейсу?

У меня нет кошелька))
Перешла по ссылке в новости на маркетплейс-всё открывается,можно разглядывать без помех.
Но поскольку беспередышно выскакивает кнопка-привяжите ваш кошелек-делаю вывод,что это возможно)

тогда желательно такие советы не давать, если сами не пробовали) А то люди верят что это возможно :slight_smile:

1 лайк

Устанавливаете в хроме плагин кошелька фантом и привязываете его потом к маркетплейсу. Что тут невозможного?

Если как НФТ, то может и не стоит. А если для игры и для количества, то по 0,5 самое то. И среди них попадались очень неплохие варианты. Даже сейчас выставленный за 150 соли “редкий” бычок имеет показатели этой самой редкости хуже, чем те, которые есть у нескольких моих бычков (меньше 1.0)

Эмм…там же вроде знак вопроса,а не утверждение?:blush:

Невозможно это сделать на телефоне. Человек чуть выше интересовался именно работой с телефона.

Ну вот, восприняли такой вопрос, как совет, похоже)

Ну,сорри😊

1 лайк

Ну да, в браузере на телефоне не подключает кошелек, только в самом кошельке открывает маркет.

Я это знаю)

Но после этого диалога, человек подумал что я ему дал недостоверную информацию)

2 лайка

Это вы все говорите про с телефона?

Ага

Если уникальные подорожают, то и низшие тоже. Так что хлама нет…

Тем более все бустами

Кстати, наверное зря отказались от ремонта НФТ телячьей кожей…

1 лайк

мне нравятся эти нфт

покупаю и продаю их уже 2 день и рад что игра теперь меня заинтересовала по-настоящему, вникнув поглубже очень удивило как грамотно было заложено количество, как грамотно все прорисовано и разделено на уникальные частицы для каждой картинки. Видно что тут поработала команда специалистов, и это все не просто так, мне кажется что если игра сосредоточится на чем то подобном ее ждет большой успех и много новых клиентов

3 лайка

хочется сказать - ваши слова да Богу в уши

Соглашусь