Ещё бы по русски были названия. А то ничего непонятно
А где можно посмотреть редкость своих быков? Вчера писали, что на каком-то сайте это видно.
Ещё бы по русски были названия. А то ничего непонятно
А где можно посмотреть редкость своих быков? Вчера писали, что на каком-то сайте это видно.
Ещё некоторые хотели купить “много”. А покупать их по 1, когда можно было взять по 0,5, довольно глупо.
По-русски их нет смысла указывать, потому что в самих НФТ traits прописаны на английском. Вряд ли Вам поможет в поиске нужной черты ее название на русском, т к. на маркетплейсе оно считывается из НФТ и соответственно, тоже отображается на английском.
Как вариант просто нажать в браузере - перевести страницу на русский) Уже будет немного понятнее, только пара трейтов, типа балалайки не переводятся нормально
Уточняйте, в каком браузере. На рынке только английский
Речь идёт про справку, а не рынок.
Миш, речь о том, что в справке было понятно, о чем речь, а не прыгать каждый раз по разным страница. И при продаже/покупке можно было открыть справку и сверяться с ней
ПыСы. У нас вроде рускоязычная игра
Уже нет, интернациональная. Поздравляю !
и справку
Можно сверить? А теперь представьте если все трейты будут на русском в справке - сверите?
))) Интересно звучит. Т.е люди покупали под описанные условия. А оказывается все еще можно поменять
А в скобках добавить слабо?
Привет ) Там же, на меджике. Справа вверху там где твой адрес жмешь, выбираешь мои итемы, коллекцию, и там на быке жмешь detail.
С рынка смотреть также. выбираешь быка и или жмешь детейл или мышкой поверх наводишь - выпадет список.
Спасибо. Я уже понял, что теряю связь с миром игры, что есть печально для меня
Так стоп.) Вы написали чтобы можно было сверить маркет со справкой. Это можно.
Очень даже. Вчера система писала что показатель стоит 20 соли, а сегодня утром - 0.98 соли…)))
Не смотрите на это, оно нерелевантно, смотрите только на процент рарности. Если не показывает, то просто перегрузите страницу.
Там только в соли показывается. Славик сюрт вчера стоил 20, сегодня 0.98. Запомнилось, потому что первая в глаза бросилась
Перезагрузил. Ничего не изменилось. Доступа к ПК на данный момент нет
Там цена меняется, зависит от выставленных нфт и ихстоимости. Думал догадаетесь )