Быки-хранители

Правда? И сколько?

это называется Роялти . 3% от стоимости лота. Собственно половина этой суммы пополняет фонд выплаты владельцам токенов в крипте.

это уже высший пилотаж ))) Да и пока это никак не монетизируется.

Ну пока да, но если верить в проект и нфт, то собрать рарки по всем трейтами почти нахаляву - вполне смарт )

P.S. запомните этот твит )))

2 лайка

))) переведи на досуге на общедоступный , а то думаю не многие поняли смысл этого набора слов.

Все-таки если бы вчера ботам продали бы НФТ по 2 сол, а сегодня выставили бы оставшиеся по 1 сол., было бы гораздо веселее. Чем наоборот.

2 лайка

2ALL ))) Ну смотрите, у каждого быка есть трейты (параметры) - цвет шерсти, фона, рога, головной убор и т.д. В справке (спасибо Хеск!!! ) есть процентная вероятность встретить именно такой вид параметра. Если в дальнейшем на это завяжут какие-то бонусы, то смарт собрать себе коллекцию быков с редкими значениями, например:
серебристый фон, белая шерсть, наушники на голове, смокинг красный, в руке платиновая карта ну и т.д.

А поскольку непонятно что на что будект влиять, то рекомендую набрать по 1 быку с каждым рарным значением каждого параметра )

1 лайк

Боты бы их не брали, если бы не видели что сразу можно продать с прибылью. У вас наверное нет представления о том как они устроены…

))) плохому танцору боты мешают ))) . Вчера лоты уходили достаточно медленно для ботов. При хорошем интернете их даже с подтверждением забирать можно было. А без него вообще без проблем.

Хотя на последнем этапе действительно уже не реально руками стало ( но это последнюю сотню )

Боты нормальные включились когда уже штук 300 оставалось. Это реально стало видно. До этого забирали игроки нормально. Знаю человека, который около 60 по 0.5 отхватил руками… Через фантом.

2 лайка

Может и не брали бы, а может и брали бы. Боты они разные бывают. В любом случае этого уже не узнать.

А может быть и есть. :wink:

Не по адресу. Вы это напишите тем, кто тут на форуме и в чате вчера завывали. :rofl:

Да. Если в середине брал по 3-6 быков, то в конце иногда ни одного за раз.

Я завывал. Но в итоге с середины торгов, когда понял как и что, забрал то, что планировал.

2 лайка

Значит бум считать что асс0001 это адресовал лично вам, а не мне. Просто ошибся чуток адресом. :thinking:

Это был шикарный опыт как для нас так и для администрации, и в будущем думаю пригодиться обеим сторонам. Но “эксперимент” еще продолжается …

2 лайка

Для эксперимента вполне хватило бы и 1000. 10к скорее всего будет чуток запердюже. Поживем - увидим.

2 лайка

1. Наверно раньше не замечал, но все таки получается, что распределение будет только на те НФТ-шки, которые привязаны к игре. А значит, для тех кто просто занимается перекупом и к игре отношение не имеет, то им ничего перепадать не будет. Если так, то это радует)
  2. Если первый пункт верен, то получается, что если перекуп зарегистрируется в игре, сделает себе рема, то все плюшки он начнет получать в полном объеме.
  3. Если 2 пункт верный, то мы начинаем наступать второй раз на одни и те же грабли, вам не кажется? :slight_smile: А именно, вспоминаем ценные бумаги и ввод для них сейфов. Возможно и тут нужно что то придумывать, можно даже те же сейфы расширить для НФТ-шек, чтобы привязка была подобная ценным бумагам.

Тут возможны изменения еще… Ждем реализацию. Но роздача соланы с роялти вообще никак не должна быть привязана к сейфам или еще чего. Это не игровая валюта, а роялти это показатель успешности коллекции на маркете.

4 лайка

Уточните только, что в основном с ПК. На телефоне это было практически не реально. И многие это подтвердили в ТГ. Может этот нюанс тоже в справке отобразить, чтобы люди были к этому готовы?

1 лайк

Ну получается все хотели только одного купить по 0.5 и продать подороже. Пока основная партия не вышла по 1сол.сецчас то нет уже страждущих за покупками. Итог во всем виноват бот. Хотели халявы а не получилось

2 лайка