Быки-хранители

Слушайте ну что за ерунда про комьюнити…
По номиналу не купить, заплати барыгам +40%
Кого это обрадует… Есть спрос - есть барыги, нет спроса нет барыг.
Не надо с барыгами играть по их шуллерским правилам…
Как только пошёл спрос от них - с покупкой прогами- затарить их в 5000 нфт - пусть сидят с ними… Да ещё на форуме написать не покупайте пока серию, она выжимает деньги с барыг.
Умнее надо быть.

5 лайков

Вот пример не правильной торговли: 0.979, хотя наименьшая цена 0.999. Зачем ? Поставь 0.998 и все.

Еще и более менее редкий…

На самом деле мне понравился сегодняшний день)) такой, с адреналинчиком он)))) было очень интересно учиться новому, наблюдать за самим процессом и пытаться участвовать)) ух, как психовала я когда не получалось купить, но зато теперь улыбаюсь… Какие же мы таки пупсики еще по сравнению с теми, кто вмешался в наш междусобойчик)) нам многому еще учиться и учиться!))) думаю, что сегодняшний день мы запомним на долго!

@Root и Ваша команда сделала огромнейшую работу!!! Поздравляю вас и нас с началом криптоэпохи!) Вы прям большие молодцы!!! надеюсь, что все Ваши задумки реализуются на 99.9%

12 лайков

ну что погнали дальше. Новая цена 1SOL. Вчерашние перекупы отлично заработали. Сегодня активность у них уже не та )))

да и спрос у игроков пока не велик

Да, опыт дело такое, по другому не приобрести и подобное в любом случае нужно было пройти, как нам, игрокам, так и администрации. Поэтому никакого негатива к прошедшим торгам в целом нет, все прошло так как прошло))

Ну и от себя некое пожелание по вариантам продаж, по поводу будущих новых НФТ (далее речь не о быках-хранителей):

1. Если делать предварительные продажи для игроков по заниженной цене, то делать это по принципу, который описывался более полугода назад, по раундам, в закрытом режиме от посторонних в самой игре, если это возможно конечно. Вплоть до ручного режима, все игроки делают предзаказ (по определенным правилам), администрация рассылает на кошельки НФТ-шки в указанном количестве.
    Возможно что и этот способ по итогу окажется не очень привлекательным, но нужно в любом случае попробовать, чтобы понять на практике.
  2. Предварительные продажи для игроков делать на Маркетплейсе, особого смысла нет, т.к. подавляющее количество будет скуплено ботами из криптомира, а если кто из игроков успеет купить, то он молодец!)). Практика это показала очень хорошо. Поэтому в новостях акцентировать внимание, что, первая партия для игроков будет со скидкой, не нужно. Просто, первая партия будет со скидкой и все. Пусть боты скупают первую партию, поднимают НФТ-шку в рейтинге, чтобы криптомир увидел, что мы тут появились. А уже следующие партии, без скидок, кому надо из игроков, себе наберут.
2 лайка

или подождать, когда перекупы опустят до 0.5, чтобы вернуть затраченное))

А так, мне кажется, эту 1000 НФТ игроки вполне могли сами разобрать и без ботов)

2 лайка

Ну нет опыта у администрации в этом вопросе. Совершенно левым людям дали заработать.

Вышедшая новость выглядит как троллинг игроков ))) Хотя нельзя отрицать удачную ненавязчивую рекламу в среде криптосообщества.

Вопрос угадали ли с ЦА покажет дальнейший ход торгов. Пока особой причины для радости я не вижу.

11 лайков

Каждый из сторон, в виде администрации, игроков и криптомира, получили что то свое.
Криптомир - в виде перепродажи, свою прибыль.
Игроки - бесценный опыт, те кто первый раз в этом участвует, кто то может хоть одну НФТ-шку по скидке, а кто то и переплатил, по не внимательности.
Администрация - тоже приобрела первый опыт, скидочная партия распродана на ура, хоть и не для тех кому в общем то предназначалась. А вот как будут продаваться остальные 8000, вопрос интересный, но тоже как приобретаемый опыт, будет полезен думаю.

В продолжение темы опыта ))) Странно что вчерашний “удачный” опыт не воспринят.

Ну не берет сообщество наши картинки по 1 SOL. Так зачем заваливать рынок ? Видели же вчера какой ажиотаж создает искусственный дефицит. Можно было попытаться и сегодня продолжить этот опыт. Нет валят методично картинки на рынок хотя их там уже море.

по прежнему проекту не хватает грамотного маркетолога :wink:

2 лайка

Я думаю сейчас реклама пойдёт) Какие то конкретные быки должны стать ценнее остальных, начнут выборочно разбирать, потом других и так потихоньку. Сейчас ещё первые выплаты должны в течении недели прийти, комиссионные доходы в солане и игровые из фондов в золоте, плюс бонусы на самих крс +10% к весу потомства для тех у кого 100+ быков.

Из за вчерашнего перекупа хорошо пополнился фонд комиссий, половина админам, половина владельцам быков уйдёт, как я понял, а комиссии там 4.5% с покупки, 0.5% с продажи были, с 1000 быков ± 1000 раз перекупили наверное)

В целом считаю мы просто были не готовы к встрече с акулами криптомира :slight_smile:

1 лайк

Так фонд прозрачный. В справке есть ссылка на него. На страничке утилитарной ценности нфт, насколько помню

image
я так понимаю, это накопленная сумма в фонде. 50% из этой суммы распределиться между всеми выпущенными НФТ-шками, в том числе которые уже стоят на маркетплейсе, но не были куплены у администрации или между всеми 10000?

Нет, не между 10к. Только те что уже выпущены

1 лайк

Вот если б они ещё учитывали привязку к игре…

Выходные блин, за городом) пропустил всю движуху, сказать по правде вообще не был готов, ближайшие дни буду разбираться что и как) быки насколько я понял дают бонус крс, этим я не занимаюсь, поэтому они мне в общем не интересны. Но насколько я понял быки только начало, полагаю будет что-то интересное и для других блоков, хошь не хошь разбираться придется…

Быки дают бонус крс, выплаты из нового фонда в золоте и выплаты части прибыли администрации в solana

Ну вот эта часть полагаю будет относиться ко всем новым зверюшкам, не только к быкам.
Идея прикольная тут главное все просчитать. А то если какая-нибудь картинка стоимостью 1000 рублей будет давать себестоимость реса как у полной цепи, имхо не совсем правильно.

Нет, эта часть относится только к быкам. Будут новые зверюшки - у них будут свои фонды и плюшки