Быки-хранители

Новый точечный рисунок

Потом еще скрины будете кидать… Когда еще 8к нфт в продажу поступят.
Такое ощущение, что тут ваш блог: “мое похождение за нфт”

1 лайк

что то пошло не так (как обычно ?)
надеюсь от нфт перекупам мало толку если они не в игре.

Возможно теперь кто-то поймет почему предлагалось продавать НФТ с премией, а не с дисконтом. :wink:

Спасибо всем, поржал

4 лайка

Ну как нет пользы перекупам? Берут программно по 0,5, тут же скидывают по 0,7. Почти 40% за спасибо.

2 лайка

1 лайк

Если бы смотрели внимательно, то заметили б нюанс. Перекупы и свечи… Хотел создать тему по этому поводу, но сказали что уже есть тема. Ее нет ! Трейдинг заслуживает отдельной темы, но что-то желание пропало… Сами учитесь, а пока смейтесь…

Потом я посмеюсь :slightly_smiling_face:

знаю одно, я уже плюсую по немного

Фишка в следующем, перекупам всё продать по 0,5 а самим покупать по 0,3 Они долго без оборотки просидеть не смогут…

Короче не ставьте там заявки по 0,7 и будет вам счастье
Надо хотя бы месяц помариновать перекупов :slight_smile:

3 лайка

А еще одна подсказка, объёмы растут. Гугл в помощь

1 лайк

Следующая подсказка… выпустить быков для перекупов, а потом сказать тестовая партия мол, ничего не даёт, просто на память и следующую выставлять :slight_smile:

1 лайк

Идеально)))

1 лайк

Ну так, Школа ЗК.
Сначала продать всего много, потом сразу эмиссия…
Зря ту же схему не делают - там перекупы - их надо загрузить по полной, но не дать продать с наценкой.
Итого лот должен быть сразу и большой и всех игроков предупредить не покупать
А там через полгода цена и пойдёт в рост, когда перекупы с убытком продадут

Не хотел говорить, но ладно. На самом деле перекупы выполняют роль барьера. Не дают падать цене. Ну конечно, если толковые сделки.

Но могут и наоборот сделать, если начнут сливать по низкой

Пока стабильно

Ну ладно
Перекупы просто повышают цену для желающих, которые не могут купить быстро.
Пользы от них при данном подходе никакой, польза только выкинуть все эти сразу лоты и загрузить их по полной, а через пол-года купить у них по 0.1
Вот такая только с них польза

2 лайка

Они покупают, по низкой и продают дороже тем самым возвращая цену. Я не про листинг, а оферы. А если с умом подойдут и придержат, то будет рост. В крайнем случае продать чуть выше чем купил, чисто вернуть деньги. Повторюсь все зависит от комьюнити, рекламы и вмешательств разработчика в продажи.