Спс
Ну как там дела ?)
А вы хорошо читали новость ? Внимательно ? Там бонусы ого-го и не только =)
как я понял 900 карточек только было?
Опа, кто-то прочитал, моментально 4 пропало по 5 сол и 1 осталась.
Черные и белые быки реже чем коричневые.
Это и к вещам относится, у каждой нфт своя редкость и цена
О, спасибо, тут оказывается про редкость тоже есть раздел, у меня были 2 редкие, топ 1% по коллекции, с атрибутами Pound Sign и Yen Sign, но я думал, что это только из-за того, что не вся коллекция еще выложена, а оказывается на всю 10к коллекцию будет таких только 36 штук, я щас не знаю чет подержать их или нет, висят щас за 5 и 8 сол, но как-будто бы и дороже могут стоить, хз
Ну это уже зависит от комьюнити и рекламы. В теории они все стоят 1 сол пока не залистили вторую партию от 1 сол. Вот тут будет уже движ, но вот в какую сторону ?
А может упасть до 0.3-0.5, а после стрельнуть до 100 или сразу стрельнет от 1.5 и начать расти
Много факторов
Ох блин, всё ребят, тут пацаны с софтом за несколько косарей долларов проснулись, я с ботом и автоапрувом ни одной не взял только что, просто один чел разобрал и сразу по 0.7-0.8 слил через инста селл, тут без шансов
Та же фигня, 10 штук не купились, ошибки за 3 захода
4ый, еще и запарился за 0.9 купил но с редкой мышкой
Сразу говорю, там меньше секунды у парня на покупку идет и он сразу через оферы продает по 0.7, у него скорее всего свой рпц , который отклик делает минимальным, такие ставят на популярные сейлы коллекций на солане, ну и стоят такие рпц достаточно, с ботом естественно, по 0.5 шансов взять 0, буквально.
Разработчики ?
100%. Вопрос кто ? Я моментально жму, а он стопку хапает и покупает за это время. И то мы не успеваем.
Я посмотрел его аккаунт, это просто один из солана трейдоров, скорее всего увидел активность, как и я, и не упустил шанс заработать, сейчас на солане почти у каждого есть бот, софт, рпц, потому что людей осталось немного и сейчас каждый старается использовать всё, чтобы быть быстрее других, из-за этого новым людям конечно трудно
Возможно… Снова пролетел
Единственно рад что успел на 2 ака купить + 1 холдинг и совсем чуть чуть приподнять солов
Перепродал и купил ооочень редкую 1%. Я в шоке что ее продали за копейки
Да всем все равно
Это пока