Быки-хранители

Hesk, вчера смог скупить, сколько планировал?

не)

1 лайк

На днях коровка разродится - вот и посмотрим на бонусы …

Какие бонусы? Они еще находятся в предстоящих задачах.

Полагаю смысла в скидках на пресейле не так много. Основную прибыль там забирают не игроки, а внешние спекулянты. Преимущество игроков должно быть во внутренних бонусах и фондах, а также в информированности. Думаю нужно заранее сообщать о запуске nft с подробным описанием бонусов, стоимости и размера эмиссии.

1 лайк

))) почему-то все считают что развлечение закончилось. Хотя оно только началось. Еще около 7500 картинок предстоит продать.

Кстати на бирже еще остались перекупы взявшие вчера по 0.5. Так что если кому нужны картинки по дешевле 1. Можете оферы ставить. Перекупы долго морозить оборотку не будут. Начнут скидывать дешевле 1-цы.

Да никто собственно так и не считал)

основной и главный смысл для администрации в таком размещении отражен в новостях. Про игроков там вообще ни слова ))) Но ажиотаж на бирже создали и даже на сутки в топ вылезли. Другой вопрос интересно ли это было кому-то кроме спекулянтов. Но вчера в чатах и на форуме появлялись лица к игре отношения ранее не имевшие.

3 лайка

Мм… ну если так ставить вопрос, пожалуй да соглашусь. Подогреть ажиотаж, рисануться и привлечь внимание к проекту. Пожалуй да. Вопрос был ли там кто-то кроме спекулянтов) а где новые лица на форуме, покажите мне их ники посмотрю)

1 лайк

Администрация, я до этого писал что нужно аккуратнее с новостями. Если бы Вы написали 21 место (из 1000) и не напоминали про еще одну эмиссию, то цена бы могла начать расти.

В крипто мире к новостям относятся очень серьезно, рынки от новостей падают или взлетают за секунду. (в данном случае может и не помогло, людей много не понимающих)

Так же прошу заметить как дефицит влиял на продажи.

1 лайк

Согласен. Выдавать нужно по 10 шт, как вчера, и не выставлять следующие, пока эти не разберут. И далее после этого ещё время потянуть…

2 лайка

Если не уверены в рекламе и есть возможность, то напишите что она уже началась в ограниченном кол-ве 1000 штук (т.е. больше не выставляйте - дифицит). Все нфт резко в рост пойдут, да так что график монитор “пробьет” :rofl:

Думаю большая часть будет за…

Ну или оставьте все как есть и ни кто скорее всего не купит, я тогда точно :expressionless:

По итогу, старые резко упадут в цене, а новые покупать не будут.

А вообще у меня есть солы и я жду новостей, буду отталкиваться от них.

3 лайка

И рынок пока можно толкнуть скупив все до 1.2. Их пока мало

Скупайте все… Да же то, что дороже.

К чему это ? Это не мною придумано и оно работает.

К тому, что выше.

))) ну так купите те что по 1 SOL их там всего 58 на данный момент. И рынок вздрогнет ))) Что-то там пробьет в вашем мониторе. Озолотитесь

А игроки все кто хотел уже скупили , остальные добирают оферами у вчерашних спекулей.

А вот что будут делать сегодняшние спекули ))) купившие по 1 SOL. Это вопрос интересный.

2 лайка

выше по теме Coin … что-то там . Вчера много интересного рассказал.

Это при планируемой эмиссии 8к по 1? Не знаю даже, мне кажется (может ошибаюсь конечно), но если удастся продать все по 1, это уже успех, это если я правильно посчитал больше 160к баксов.

2 лайка

Так он же дает совет, чтоб спекульнуть ему…
Надо чтоб администрация не выпускала эмиссию в 8к.

Ведь зачем привлекать игроков в игру. Зачем бонусы для игроков, от этих НФТ.
Не главное спекульнуть и все.