Да, вот освободился, тоже глянул. Шикарнее не сделать. Просто конфетка.
А у меня не получается. Теперь пишите в справке где что нажимать
- Почистите кеш.
- Масштабирование производится колёсиком мышки/тачпадом/пальцами по экрану. В зависимости от вашего устройства.
Делайте больше масштаб и все увидите.
Кэш почистил. Смартфон. Влево вправо получается, если двигать по графику, справа можно менять количество отображения в графике. И всё.
В смартфоне чтобы приблизить масштаб двумя пальцами по экрану надо в разные стороны двигать. Это стандартное масштабирование любого смартфона.
Вроде получилось
любого сенсорного экрана
Только в данном случае двигать нужно строго внутри графика. Двиг вне графика масштабирует всю страницу.
Ко всему привыкнем
Увы, у меня на микроволновке не масштабирует
и на смарт часах тоже.Так что не уверен :)))
смотря где)) поставь браузер
Можно ещё не масштабировать , а потянуть за цену из правого угла в левый
Ок, у меня вопрос к 3м смутьянам-революционерам. По вашим просьбам всё поломали, график ужасный, нечитаемый, бесполезный.
Вы довольны результатом?
Перечислите их никнеймы, мы вас не понимаем и не надо тут клеймами разбрасываться вешая ярлыки. Вчера уже говорил вам об этом. И почему трем ? Если меня внесли в свой фентезиный список, то допустим я не просил менять что-то в графиках. Только писал про манипуляцию с лотами и мы пришли к выводу.
Кто не вкурсе это отличный график от одного популярного сайта, я сам там брал такие для своего сайта, а нашел его в иностранном сегменте. Его все юзают
@hesk , добавьте графики CLC и Amero (свободный доступ) на тот сайт где взяли эти графики.Там же могут просматривать другие валюты и возможно даже следят за ними, вдруг кто-то обратит внимание и закупят. Может кто и встроит себе на сайт (игрок). Еще знаю что есть топы с этими графиками на сторонних ресурсах, так и нашел когда-то.
Тема про манипуляции на товарной бирже, а не сторонние сайты и графики на них
Хорошо. Лично вы манипулируете товарной биржей ? Будьте честны и смотрите прямо в монитор пока сканируется ваша сетчатка глаза. ![]()
Как избежать манипуляций на рынке ?
Так уж и быть, помогу ![]()
1. Прозрачность торгов
-
Показывать график цен полностью — включая:
- Историю сделок (цены, объем, время).
- Объемы выставленных ордеров (стакан, без анонимности).
- Историю крупных ордеров.
-
Публичный лог действий — игроки видят, кто и что купил/продал, с каким объемом.
2. Защита от “спам-ордеров”
-
Запрет на повторную подачу мелкого ордера более 2 раз в короткий период (например, 60 секунд).
-
Ограничение по частоте ордеров на одного игрока.
-
Минимальный шаг объема/цены (например, ордера минимум на 1% от текущей средней цены).
-
3. Объединение одинаковых ордеров
- Автоматически агрегировать мелкие ордера с одинаковыми параметрами от одного игрока.
Мало. Надо 60 минут. При выставлении лота система всё равно считывает наименьшую цену на текущий момент. Графики говорят, что борьба с махинаторами не работает. Если бы при выставлении лота вставлялась средняя цена за прошедшие сутки для конкретного количества, то другое дело.