Нифигасе… Я паровозик который смог
Как тонко ![]()
Ну тогда вопрос снят с обсуждения, по крайней мере с моей стороны.
скажите а цель какая?
программирование довольно дорогое дело, если бы вы к примеру пожертвовали 1000 долларов, то тогда да… а так…
если человек высчитывает штуки и копейки - то тогда нужно ставить лот на покупку, дороже какой цены он не хочет платить
Это если что-то новое программировать. А тут просто добавить кнопку, к которой привязать старый кусок кода.
Да, и ещё один удобный инструмент мы упускаем из виду. Если мы не определились (из-за большого объёма лотов, которых не видно) ставить ли наш лот дешевле первой свечки или он там зависнет - можно поставить ордер на продажу. И когда (если) эти мелкие лоты улетят - спокойно продать свой товар по приемлемой цене и при этом не терять комиссии на перевыставление лотов.
Это всегда так кажется что просто прикрутить и все отлично работает. Иногда как прочитаешь, то ощущение что прогеры вообще любую задачу за 2 минуты делать могут и только вымахиваются ![]()
Даже эта часть задачи уже может занять часы, т.к надо смотреть как это с разных устройств, браузеров, мониторов будет выглядеть в интерфейсе…
100% не так, очень уважаю “прогеров”…На много сложнее чем кажется.
Вообще оценивать любой чужой труд весьма сложно, если не пробовал сделать это сам (желательно качественно).
Но код-то есть)
Речь, как я понял Лириона, именно о коде, а не отображении.
К тому же наличие свободного места под “Дешевле” явно позволяет сделать ниже ещë одну строчку.
А в слове “Показать” лишь на 1 букву больше.
Так что сложности по большей части надуманные.
Да, именно так кодер и делает. Ручкой по монитору в свободное место рисует :))
![]()
То есть, ты хочешь сказать, что места там нет?
Нет, я хочу сказать что не знаю этого, так как не программист. Визуально для нас как игроков - оно есть. Но не всегда это значит что туда получится что-то впихнуть. Тем более кликабельное.
Впихнуть можно.
Вопрос в нужности этого.
Тема ведь в разделе идей.
Я развил идею-просьбу @StarSol.
Трудоëмкость реализации небольшая.
Вопрос в том, что решит @Root (хотя, как я понял, Александр уже решил).
В поддержку автора покажу скрин.
А теперь вопрос: как мне ориентироваться в этом графике. При чём при выставлении цена выскочила самая наименьшая. Цена на скрине выставлена вручную путём анализа продаж.
Как я понял из значка, графики взяты из другой программы. Единственное, что красиво отображает эта прога так это графики колебания цен
.
Влево вправо даёт только количество, но не цену. Из-за того что расположение надписи горизонтальное, то идут пробелы и надо делать лишние тыки.
вы можете масштабировать изображение по своему желанию Вплоть до одного столбика на весь экран. Тогда цену столбика точно будет видно